Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 03:00

Данную пасту мне посоветовал стоматолог, так как это одна иЗ немногих Зубных паст, которая действительно бережно отбеливает и чистит, не повреждая эмаль Зубов. Имеет приятный мятный аромат и вкус. Стоматолог подтвердил, что данную пасту можно отнести к профессиональным пастам.
За месяц использования заметен результат, чистые на тон светлее зубы. У людей, которые курят и пьют кофе процесс отбеливания чуть затянется, но результат в любом случае будет.
Из минусов: достаточо высокая цена, в аптеке 36 и 6 в СПБ - 278 руб. В обычных гипермаркетах данную зубную пастуне найти в продаже.
Достоинства
  • Бережно отбеливает зубы
  • Вкусно пахнет и освежает
  • Не повреждает эмаль
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
Исаева Кирарекомендует
07.12.2012
полностью поддерживаю автора! 😊 на данный момент это ЛУЧШАЯ отбеливающая зубная паста из всех существующих,уверяю как маньяк зубоотбеливающих паст 😁 НО если хотите более убойного эффекта, то нужно докупить к этой еще и вторую - с Активным кислородом (так и производитель советует)"Зубы заметно белее с первого применения"-это про эту парочку. Колгеты Блендаметы и Лакалюты нервно курят в сторонке. Проверено на себе! Пара мне обошлась в 500 руб.
Вот тоже собираюсь такую купить.Хочу посмотреть действительно ли она так хороша,как про неё все говорят?Не знаю,не знаю.Проверю!