Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 09:06

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мненем про Сыворотку для лица EYENLIP ампульную с AHA, BHA и PHA кислотами и экстрактом яблока Red Apple ABP Boosting Drops

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 30 мл.

Производитель: Республика Корея.

Название бренда: EYENLIP.

Годен: 36 месяцев (после вскрытия упаковки 12 месяцев).

Артикул: 248521391 (WB).

СОСТАВ

Water, Dipropylene Glycol, Propanediol, Glycolic Acid, 1,2-Hexanediol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Potassium Hydroxide, Betaine, C12-14 Alketh-12, Gluconolactone, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Caffeine, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Gardenia Florida Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance, Dextrin, Sodium Metabisulfite, t-Butyl Alcohol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Capryloyl Salicylic Acid, Tocopherol, Hydrogenated Lecithin, Glycerin, Ceramide NP, Cholesterol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Squalane, Oleic Acid, Stearic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols

Лично у меня, после использования сыворотки для лица, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Прозрачная розовая формула водного типа подготавливает текстуру кожи и наполняет ее богатыми питательными веществами, образуя глубокую увлажняющую пленку. Обновляет кожу и уменьшает раздражение. Быстро впитывается, обеспечивая немедленный отшелушивающий эффект и ускоряет цикл обновления кожи, что приводит к удивительным изменениям в течение ночи, в результате чего кожа становится более чистой уже на следующий день. Имеет высокое содержание AHA,BHA и PHA кислот(2,5%), что обеспечивает быстрый и надежный эффект отшелушивания.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести средство на очищенную и тонизированную кожу, распределить сыворотку равномерно по всей поверхности кожи, дать впитаться.

УПАКОВКА

Сыворотка находится в стильной красно-белой картонной коробочке.

Имеется русифицированная наклейка.

Внутри находится белый непрозрачный флакончик.

Дизайн флакона схож с дизайном коробочки.

Пипетка работает отлично, нареканий нет.

СЫВОРОТКА

• Цвет. Прозрачный с легким розовым оттенком.
  • Консистенция. Жидкая.
  • Текстура. Водяная.
  • Аромат. Косметический.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🍎Сыворотки для лица я использую даже чаще, чем крема.

🍎Для лета мне они подходят идеально.

🍎В жару не хочется перегружать кожу кремами, но сыворотки идут в дело.

🍎В этот раз на пробу я взяла сыворотку от одного из любимых брендов.

🍎Сыворотка имеет приятный ненавязчивый аромат.

🍎Впитывается она достаточно быстро, не оставляет липкости и стянутости.

🍎После применения чувствуется увлажненность, упругость кожи.

🍎Если пользоваться на регулярной основе, то тон лица становится более ровным, свежим и отдохнувшим.

🍎Так как сыворотка отшелушивающая, то всегда после ее применения я использую СПФ.

🍎Кожа после длительного применения очень мягкая, ровная такая! Супер!

ИТОГ

Сыворотке для лица я поставлю 5 звезд! Отличная отшелушивающая сыворотка.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон лица
  • Делает постакне менее заметными
  • Деликатно отшелушивает
  • Оформление
  • Текстура
  • Удобно дозировать
  • Хорошо обновляет и отшелушивает
  • Экономичный расход
  • Эффект
Ruti_Rootрекомендует
Спасибо, как раз думала о покупке