Матовая палетка стала практически маст-хевом для любительниц макияжа глаз, мания стартовала с Урбан Декей, перекинулась на Слик и Балм, Зоева и тд и тп. После и Мейбеллин подтянулись со свими естественными оттенками, но приобрела я почему-то малышку от BeYu. Подкупила меня милейшая коробочка из металла с тиснением в виде истощенной девочки. В ассортименте два варианта палеток - с более бронзовыми или более розовыми оттенками, оба тепловаты.
На упаковке написано, что это ограниченный выпуск by Irma. Кто такая Ирма не ясно, может какой-то европейский бьюти-блогер или визажист, если знаете - напишите. Приписка, что страна бренда Германия, а произведено...в Китае...это конечно минус, но и цена от этого становится ниже.
Эту палетку я приобрела в Рив Гош по цене 550 рублей (оказалось, что это еще и выгодная цена). Внутри шесть оттенков теней: атласные, матовые и с легким шиммером. Вес одного рефила 1.1 грамм, вполне достаточно, чтобы использовать и не надоело. Производитель говорит о том, что можно тени наносить и сухим, и влажным способом.
Технические характеристики: тени хорошо пигментированы, легко отдают цвет, не пылят на веки, очень легко и комфортно тушуются даже без применения специальных кистей. Быстро "нарисовать" приличный мейк можно и родным аппликатором.
Оттенки (не имеют собственных названий):
1. Матовый молочный - удивительно плотное покрытие, хорошая стойкость, легко тушуется.
2. Шиммерный персиковый - неплотый, с едва уловимым блеском;
3. Матовый бежево-коричневый - отличный для складки века, также легко тушуется;
4. Более глубокий коричнево-серый - приятно затемняет веко, имеет выраженный теплый подтон;
5. Шиммерный бронзово-терракотовый - для яркого цветного акцента, не осыпается;
6. Серый тауп - мой любмичик, отлично подчеркивает глубину и создает тень.