Опубликовано 31 Май, 2019 - 06:48

год или более
    700 руб

Всем Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать о шампуне, который всегда имеется у меня в ванной комнате.

Когда я переехала в южную часть России с Камчатки у меня началась аллергия: сохла и чесалась кожа головы из-за жесткой воды. Я расчесывала кожу головы до крови- было невыносимо терпеть. Потом на коже оставались красные пятнышки, которые шелушились.

Сначала я решила попробовать обычные шампуни от перхоти, но они не помогали.

Я решила обратиться к врачу трихологу, который поставил диагноз себорейный дерматит

Себорейный дерматит — хроническое воспалительное заболевание, поражающее те участки кожи головы и туловища, на которых развиты сальные железы, возбудителем дерматита являются дрожжеподобные грибы вида Malassezia - Malassezia restricta и особенно Malassezia globosa.

и порекомендовал мне шампунь НИЗОРАЛ

и глюкокортикоиды.

Глюкокортикоиды

— стероидные гормоны, синтезируемые корой надпочечников. Природные глюкокортикоиды и их синтетические аналоги применяются в медицине при надпочечниковой недостаточности. Кроме того, при некоторых заболеваниях используются противовоспалительные, иммунодепрессивные, противоаллергические, противошоковые и другие свойства этих препаратов.

⭐️Общая информация⭐️

• Оъем: 60 мл
  • Производство: Италия
  • Действие: для лечения и профилактики перхоти и себорейного дерматита.

⭐️Упаковка⭐️

Шампунь находится в миниатюрном флаконе с крышкой флип-топ. На флаконе есть подробная информация о способе применения, лечении, профилактики, срок годности и координаты производителя.

⭐️Состав Низорал 2% ⭐️

Препарат включает в себя поверхностно-активные вещества (ПАВ):

(динатрия лаурилсульфат и диэтаноламид жирных кислот кокосового маслаэтоксилированный), очищающие кожу головы и вымывающие частички перхоти.

Лечебные составляющие КЕТОКОНАЗОЛ:

В качестве активно действующего компонента в состав НИЗОРАЛ 2% шампуня входит кетоконазол (противогрибковое действующее вещество). Помимо кетоконазола шампунь от жирной и сухой перхоти содержит в своем составе хлористоводородную кислоту, способствующую коррекции кислотно-щелочного равновесия (рН), а также имидомочевину.

Так же присутствуют косметические отдушки и краситель.

⭐️Специальные указания⭐️

Исследований на беременных и кормящих женщинах не проводилось. Нет данных о том, что препарат низорал шампунь 2% может быть опасен при применении у беременных и кормящих женщин.

⭐️Консистенция, аромат и способ применения⭐️

Шампунь представляет собой густую красно-оранжевый гель обладающую специфическим запахом.

шампунь НИЗОРАЛ

С первого разу его тяжело вспенить и мало пены,

шампунь НИЗОРАЛ

поэтому на первый раз я мою голову обычным шампунем и на второй раз шампунем Низорал 2%. Оставляя его на волосах до 5 минут. Потом смываю.

Шампунь очищает волосы до скрипа, они становятся спутанными, поэтому я не жалею кондиционера с силиконами, который наношу на кончики волос.

Я использую его через одно мытье головы, а волосы мою каждые 3-4 дня.

⭐️Выводы⭐️

Зуд проходит сразу же после мытья, но стоит чуть волосам загрязниться он возникает вновь. Только недели через две я заметила, что зуд стал беспокоить меня намного реже, красные пятна стали заживать. Через месяц все прошло, но эффект держался исключительно пока я пользовалась шампунем. Поэтому я продолжала его использовать раз в неделю еще около года для профилактики.

Сейчас данная проблема возникает, если я понервничаю или летом, когда сильно потеет голова.

шампунь НИЗОРАЛ

Достоинства:

1. снимает зуд
  2. предотвращает появление перхоти
  3. лечит перхоть
  4. заживляет ранки на голове
  5. обладает накопительным эффектом

Недостатки:

• Сильно сушит волосы
  • Плохо пенится
  • Большой Расход
  • Высокая Цена

Шампунь действительно работает и выполняет все обещания!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Другие отзывы на косметические продукты:

Увлажнение кожи-Да✅ Очищение кожи👉🏻 Очень мягкое с Увлажняющим очищающим тоником для лица с аминокислотами, гликолевой кислотой и комплексом AHA-кислот Vegetable Aminoacids 1% + Glycolic acid 0,2% + AHA Complex 0,2% от FACT.

🤲Золотая середина между увлажняющим и питательным кремом-Увлажняющий универсальный ежедневный крем для рук "Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane" от компании FACT. с богатым натуральным составом🤲

💙"Мне больше не нужно 100 и 1 баночка для восстановления моих волос, Крем-спрей PERFECT HAIR многофункциональный OLLIN PROFESSIONAL 15 в 1 заменил их все"💙

Сыворотка для лица Niacinamide 10% + Zinc 1% от FACT.-глубоко увлажняет кожу, устраняет воспаления и повышает эластичность кожи.

Крем для тела Какао-Шоколад 🍫от LETIQUE глубоко увлажняет и питает кожу. Аромат шоколада подарит хорошее настроение на весь день🤗

Почему мне не подошла Объемная Тушь "My Bomb Lashes" BEAUTY BOMB? 💣 Давайте разбираться?!

Женские гигиенические прокладки Discreet Multiform Spring Breeze- я расскажу вам почему они не вредны для здоровья ! Я расскажу как правильно ими пользоваться и какие нужны именно вам. Расскажу обо всем, чего вы не знали.+ВИДЕО

Немного знаний, немного терпения и ты сама себе парикмахер! Часть 1

Достоинства
  • Быстро решает проблему
  • Высокая эффективность шампуня
  • Лечит перхоть
  • Лечит себорейный дерматит
Недостатки
  • Волосам нужен доп. уход после шампуня
  • Неприятный запах
  • Плохо пенится
  • Цена
urGirlfriendрекомендует