Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!🖤
Расскажу о очень интересном, древесном арабском аромате. Почему я выбираю именно Арабские ароматы? Потому-что они самые стойкие и очень интересно рассказываются на коже.
Упаковка:
Упакованы духи были в коробку, поверх коробки слюда:
ROUAT AL OUD Арабская парфюмерная вода Латтафа, 100 мл
Есть голограмма как доказательство подлинности данного аромата.
ROUAT AL OUD Арабская парфюмерная вода Латтафа, 100 мл
Благодаря данной упаковке духи добрались до меня с целости и сохранности.
Внешний вид:
А вот так круто выглядит сам флакон:
ROUAT AL OUD Арабская парфюмерная вода Латтафа, 100 мл
Покажу эту красоту на видео:
Описание производителя:
Непосредственность восточной роскоши с пряным древесно-цитрусовым ароматом передает парфюмерная вода Роят Аль Уд от Латтафа. Статусный парфюм выстраивается на пирамиде из глубокого дымного запаха драгоценного уда, окруженного необычными восточными мотивами. Относится к категории унисекс, считается и женским, и мужским. Верхние ноты состоят из нероли, тамаринда, бергамота. Сердце аромата раскрывается при помощи восточных пряностей, белого перца, кардамона. К базовым нотам относится мускус, ветивер, пачули, кедр. Парфюм предназначен для ежедневного применения днем и вечером, круглый год. Идеально звучит аромат на классическом стиле в одежде, подчеркнет строгий деловой костюм, будет уместным для торжественного выхода в свет. Является аналогом дорогой нишевой парфюмерии, схож с ароматом Goodman's Bergdorf Goodman Roja Dove. Купить парфюмерную воду Lattafa ROUAT AL OUD объемом 100 мл предлагаем в нашем интернет-магазине по хорошей цене.
ROUAT AL OUD Арабская парфюмерная вода Латтафа, 100 мл
Данный древесный аромат мне понравился, но пользоваться я им не стала. Для меня стишком яркий и, на мой взгляд, возрастной аромат. Подарила маме и она осталась в восторге 👍🏽 Рекомендую данный аромат скорее девушкам 40+, на мой взгляд этот аромат подойдёт именно данной возрастной категории. На мой взгляд, для более молодых необходимы более свежие и сладкие ароматы 👍🏽
ROUAT AL OUD Арабская парфюмерная вода Латтафа, 100 мл
Достоинства: не отдаёт спиртом, очень стойкие, интересно рассказываются, очень крутой дизайн!😻 За счёт дизайна могут быть отличным подарком маме/бабушке 👍🏽
Недостатки: не всем подойдут