Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 19:48

240 руб

Паста для шугаринга Nano Sugaring - первая паста для самостоятельного использования, которую я приобрела. Я новичок в шугаринге, делала эту процедуру всего несколько раз. Поэтому, могу с уверенностью сказать, подойдёт ли эта паста для начинающих.

Итак, краткая информация:

Объём: 800 г..

Производитель: Россия.

Где купить: интернет-магазины Wildberries, Озон и др.

Цена: 240 рублей.

Упаковка.

Паста упакована в удобную баночку из прочного пластика. На банке имеется пластиковая защитная лента, как на банках с витаминами, оторвав которую, можно быть уверенным, что пасту до тебя никто не трогал. Банка большая, целых 800 грамм, средства точно хватит надолго.

Консистенция.

Паста заявлена производителем как лёгкая и универсальная. Но я всё же отнесла бы её к плотной. Она отлично подойдёт для мануальной техники, а вот использовать её с бандажной - вряд ли получится.

Доставать пасту из банки без предварительного нагрева достаточно сложно, но справиться всё-таки можно. Я пасту не нагреваю. Достав комочек пасты, он начинает подтаивать в руках и использовать его становится легко и эффективно.

Свойства.

Паста для шугаринга Nano Sugaring отлично подходит для обработки разных зон тела, как для тонких волос, так и для более жёстких. В этом плане она действительно универсальная.

При работе паста не залипает, особенно в умелых руках. При первых попытках обработки кожи пастой, я допускала некоторые ошибки. Но набив руку, паста перестала залипать. Что говорит о том, что проблема была не в пасте 😉.

Волоски выдёргивает хорошо, зацепляет их без пропусков. Хотя с домашней пастой бывало вообще не получалось обработать кожу, волоски не цеплялись к пасте.

В целом, паста имеет отличные свойства. Работать с ней легко и просто, главное научится правильной технике.

Моя оценка средству: 5 баллов. Рекомендую 😊.

Romeeрекомендует