Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 18:36

С шугарингом я знакома довольно-таки давно, хотя теперь делаю его довольно редко, так как волосы стали слабее и растут медленнее.

И сегодня хотела бы как раз рассказать о мягкой сахарной пасте Aravia для депиляции.

Упаковка:

Средство находится в большой белой банке, на которой содержится вся необходимая информация. Дизайн простой, но симпатичный, для профессиональной косметики, как по мне, большего и не нужно.

Сахарная паста для шугаринга мягкой консистенции для мануальной техники работы в хорошо кондиционированных помещениях, а также, если у косметолога холодные руки. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы.

Крышка закрывается плотно, не позволяя средству вытекать и заляпать всю поверхность рядом.

Вся полезная информация, содержится на этой большой тубе, к дополнительным источникам я не обращалась. Все написано просто и понятно.

Сразу после открытия крышки можно найти небольшую книжечку с соответствующими товарами, которые понадобятся для проведения шугаринга.

Сама паста была закрыта защитной мембраной, что гарантирует первое вскрытие упаковки.

Общие сведения:

• Объём: 750 гр.
  • Расход: мне хватит её надолго, но у новичков в этом деле расход будет не настолько экономичный.
  • Где купить: в магазинах с профессиональной косметикой. Адреса всех магазинов можно посмотреть тут
  • Производитель: ООО "Аравия", Россия
  • Техника депиляции: мануальная.
  • Срок годности: 3 года с даты производства. Ко мне паста пришла свежая. Дота изготовления указана на упаковке:

glucose, fructose, aqua

глюкоза, фруктоза, вода

Консистенция и аромат:

Консистенция плотная, напоминает даже немного пластелин. Но это только в обычном, не разогретом состоянии. Имеет янтарный оттенкок, сама по себе очень красива.

После разогрева в микроволновке она становится похожа на мед. Тянется, хорошо распределяется по коже.

Аромат сахарный, очень легкий и ненавязчивый, на коже вообще не остается,

Способ применения и эффект:

разогреть сахарную пасту до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество сахарной пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.

Прежде всего нужно обработать кожу тоником для депиляции и нанести тальк. Уж потом проводить процедуру депиляции. После неё я мажу кожу сливками и потом в течении недели - двух спреем для замедления роста волос.

Данная паста прекрасно удаляет волоски со всех зон. Я пробовала пока только на подмышках и ногах. Зону бикини уже год как-то не рискую Laughing out loud Кожу не травмирует вообще, отдираются только ороговевшие частички и ненужные волоски.

Данный процесс у меня не занимает много времени, буквально уходит не более получаса. В зависимости от зоны обработки. Главное, помнить - наносить ПРОТИВ роста, отдирать ПО.

Эффекта от данной процедуры мне хватает примерно на месяц или чуть меньше. Но всё равно я считаю результат очень даже хорошим, ведь не надо 2-3 раза в неделю высматривать и сбривать всё бритвой!

Данную мягкую сахарную пасту к покупке РЕКОМЕНДУЮ. Это отличный вариант для проведения шугаринга как в салоне, так и в простых домашних условиях.

________

Спасибо за внимание!

Кристина Smile

pumpidyрекомендует
09.02.2017
Я все никак не дойду до шугаринга в домашних условиях Laughing out loud
какая отличная паста)
У Аравии отличная продукция для шугаринга Smile
09.02.2017
мне больше тропическая подходит, но натуральную в салоне тоже пробовала
09.02.2017
Ты уже мастер в этом деле,а я все еще боюсь и начинать Smile
Пасты у Аравии просто шикарные!
Отличная паста.
10.02.2017
У Аравия все линейки средств хороши!
10.02.2017
я пока не могу приобщиться к шугарингу)
10.02.2017
Шугаринг, смотрю, огромную популярность завоевал. Я давно пользуюсь сахарной пастой, от Аравии, правда, ещё не получилось протестировать.
10.02.2017
На вид такая приятная золотистая паста) Замечательный продукт. Давно хочу шугаринг попробовать, но боюсь. Big smile
Хороший продукт, впрочем, как и всё у Аравии Smile
10.02.2017
Я ещё боюсь сама начинать, вот пока присматриваюсь)
10.02.2017
да, готовые пасты намного удобнее, чем самой варить Smile
Отличная паста))) Её определенно стоит попробовать Smile
Качественная паста Glasses
12.02.2017
У меня такая же, только средняя. Отлично депилирует Smile
Паста для шугаринга "Натуральная" Аравия очень нравится- хорошее качество по довольно приятной цене.