Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шугаринг это старинная процедура, родоначальником которой является Древний Египет. Раньше было не прилично иметь волосы на теле человека, люди удаляли волосы с помощью шугаринга. Процедура сохранилась до наших дней, её делают в салонах и в домашних условиях.
Сахарная паста для депиляции от бренда Aravia не первая в моей домашней работе. До этого я использовала пасту для шугаринга от бренда Canaan.
Производство: Россия
Объем: 750 гр
Назначение: для всех типов волос.
Зоны депиляции: все зоны.
Рабочая температура продукта: 37°С
Техника депиляции: мануальная.
Состав: глюкоза, фруктоза, вода.
Расход: от 15 процедур.
Сахарная паста для депиляции Aravia, мягкая
Сахарная паста для шугаринга мягкой консистенции для мануальной техники работы в хорошо кондиционированных помещениях, а также, если у косметолога холодные руки. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы.
Способ применения: разогреть сахарную пасту до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество сахарной пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.
В работе паста очень мягкая, после пасты Canaan мне пришлось приловчиться к ней, так как таяла она очень быстро, происходили залипы. При чем изначально её необходимо разогреть так как в обычном состоянии она твердая. После того как я её разогревала, приходилось подстраиваться под температуру пасты, ждать когда она остынет, однажды я получила небольшой ожог. Пасту я использовала в мануальной технике и бандажной. При бандажной технике я заметила большой расход пасты, но эффект удаления волос гораздо лучше, чем от мануальной. Банка пасты 750 грамм мне хватило на 6 - 7 раз. Я считаю это очень мало, расход огромный при бандаже.
Я предпочитаю использовать мануальную технику, так как это гораздо экономней в сравнении с бандажной.