Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 17:27

Привет-привет Smile

Наверное, большинство девушек уже ни раз пробовали шугаринг, да и я в исключение никак не вхожу. Только вот живу я в небольшом городе и сахарные пасты могу приобрести только в ИМ, что не очень удобно. Именно так почти 2 года я сама варила сахарную пасту и была счастлива, но душа потребовала перемен и я приобрела на пробу первую готовую сахарную пасту, о которой сегодня и пойдет речь.

Упаковка?

Как и большинство сахарных паст данный продукт находится в огромной банке, которая вмещает в себя аж целых 750 грамм продукта. Но все же упаковка имеет и весомый минус - крышку. Хоть со стороны она и кажется очень удобной, но на самом деле все с точностью наоборот - ее частенько заедает и приходится прибечь к помощи мужчин.

Так же не может не радовать наличие защитной пленочки, которая защищает от посторонних пальчиков до совершения покупки. Для меня данный пункт - вообще один из самых важных свойств упаковки.

Запах?

Эта паста пахнет именно так, как и должна пахнуть настоящая сахарная паста, а именно - наиприятнейшим сахарным сиропом, сразу же ощущаются нотки натуральных ингредиентов.

Текстура?

Густая, трудновынимаемая из баночки, даже сказала бы, что очень твердая. Если когда-нибудь Вы варили сами пасты для шугаринга, то именно так выглядит паста, когда уже успеет остыть (необходимо в этом случае снова ее нагреть).

Хоть эта сахарная паста и отличается тем, что ее не нужно греть в микроволновке, но в руках она и правда становится более мягкой, податливой и готовой к использованию.

Обещания производителя:

Сахарная паста для шугаринга мягкой консистенции в отличие от основной серии, не требует разогрева в нагревателе. Достаточно хранить и использовать при комнатной температуре. Паста этой серии очень пластичная и мягкая, быстро нагревается до температуры тела, легко удаляет любые волоски. Подходит для помещений и рук мастера со средней температурой, или для прохладных помещений при горячих руках мастера, либо для прохладных рук мастера в жарком помещении.

глюкоза, фруктоза, вода.

Как использовать?

Не стоит забывать, что шугаринг состоят не только из пасты, но еще и из нескольки пунктов:

• Обезжиривание кожи (можно использовать как проф средство, так и просто спиртосодержащий лосьон).
  • Тальк. (Огромнейшей ошибкой является его не использование. При шугаринге без талька паста дергает не только ненужную растительность, но и саму кожу. Конечно, травму таким образом заработать сложно, но процедура станет без талька гораздо больнее).
  • Сама паста.
  • Средство после депиляции.

Как я использую пасту:

Берем небольшое количество пасты, делаем шарик и катаем у себя в руках (как пластилин в детстве). Шарик должен стать мягким и тогда ТОНЧАЙШИМ слоем наносим его на место депиляции. (Если нанести пасту толстым слоем, то потом удалить ее станет очень сложно). Далее сверху накладываем специальные полосочки (можно обычную бумагу, кто-то даже без этого обходится) и резко дергаем. И воаля, можно переходить к следующему шагу.

Результат:

Мне безумно понравилось что:

• волосы удаляется полностью и с корнем;
  • на долгое время, почти на 3 недели;
  • практически безболезненно;
  • достаточно быстро;
  • без порезов и других травм;

Но больше всего в этой пасте мне понравилось то, что ее не нужно греть в микроволновке!

В заключение, я могу сказать, что Паста для шугаринга ARAVIA Professional МЯГКАЯ САХАРНАЯ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "SOFT & LIGHT" меня ни сколько не разочаровала, а даже наоборот. Теперь я буду долго думать сварить ли пасту самой или все же купить еще одну баночку этой прелести.

Эта паста полностью оправдывает свое название, потому что обращается с кожей очень мягко, не причиняя боли.

Всем пока Smile

tvoyakisaрекомендует
в заметки)
все никак не приготовлюсь делать шугаринг дома)
17.10.2016
Как раз ищу хорошую пасту для шугаринга, и тут этот отзыв. Вовремя ))
17.10.2016
Наверное у меня не получается шугаринг, потому что у меня нет такой классной пасты Cool
боюсь шугаринга как огня)))
17.10.2016
я вообще в восторге от их продукции Smile
17.10.2016
Какая приятная паста! У меня есть похожая от производителя Елена Маая, очень мне нравится, такая же аппетитная на вид!
Я так боюсь боли, что никак не могу решиться на шугаринг, пока изучаю теорию, хорошие средства подыскиваю, а потом рискну)
17.10.2016
Здорово, что у Вас всё получилось! Я не смогла работать со столь мягкой пастой - руки слишком горячие Big smile
17.10.2016
я, наверное, никогда на шугаринг не решусь
17.10.2016
Уверена , паста крутецкая, как и другие средства Аравия)
17.10.2016
Профессиональные пасты от Аравии давно у меня в хотелках)
17.10.2016
Конечно проще купить, тем более елли паста отличная Smile
17.10.2016
Радует, что пасту нет необходимости разогревать. Это очень удобно.
17.10.2016
отличная и удобная в применении паста!
17.10.2016
Обожаю шугаринг, паста действительно хорошая по описанию Smile
17.10.2016
ух тыы, отзыв очень полезный)
Отличная паста.
17.10.2016
Сама никогда не сварю пасту. Если займусь шугарингом, то только с покупными готовыми составами.
17.10.2016
У Аравии шикарные средства для депиляции))
17.10.2016
Не умею пользоваться пастой)
18.10.2016
Ни разу не пробовала шугаринг. Но если бы решила сделать, то непременно купила бы готовую пасту. Smile
Классно, никогда не пробовала шугаринг!
18.10.2016
цвет приятный, и главное нагревать не нужно!
18.10.2016
У Аравии отличные средства для шугаринга!
Паста что надо!
Супер! Надо попробовать!
19.10.2016
Срочно в закладки! Как раз сейчас нахожусь в поиске пасты для шугаринга, которую не нужно греть в микроволновке Smile
очень удобно!
19.10.2016
мне она нужна, а то я вечно грустила что пасту нужно греть в микроволновке, которой у меня нет дома Big smile
19.10.2016
Я в восторге от этой пасты!
Отличная паста
20.10.2016
она наверняка со временем засахаривается, как мед? так ее все равно потом придется греть, интересно?
20.10.2016
С покупной пастой, конечно, проще )
20.10.2016
OceanSoul, она тает со временем.
22.10.2016
Может когда-нибудь решусь повторить опыт шугаринга и куплю пасту от Аравии