Продолжаю разгуляй по черновикам, их немного уже осталось, но на наполнение фотографиями без слёз не взглянешь. Я раньше не заморачивалась над фото. Что есть, то и покажу. Вроде с 2017 или 2016 черновик создала. Но банку использовала до конца, есть что рассказать.
Однако даже сейчас я бы не стала прикреплять фотографии волосатых частей тела
Просто верьте на слово)
Читала у одной девушки, что ей продали эту пасту только после того, как она прошла обучение. Деталей не помню, но эээ ..)) я не проходила никакого обучения. Пришла в проф магазин у себя в Норильске (потому и дорого так) и купила без вопросов
Я не спорю, что к применению стоит подойти ответственно, а то возьмут пасту, потом рвут как попало, а затем строчат гневные послания.
Но сейчас всю информацию можно найти в интернете.
И предполагается наверное факт использования, а не покупки. То есть если вы купила то подготовьтесь и несите сами ответственность за результат. Паста создана в помощь, но надо изучить её свойства чтобы это всё не вылилось в головную боль.
Ну и не всем подойдет такая паста. Я знала на что иду. Мне подошло.
Говорят сейчас аравия сдаёт в своих позициях.
Тогда она была самой крутой, сейчас есть и александрия и voloski, всегда можно дома сделать если рука набита и есть своя успешная формула, рецепт.
У меня раз на раз не приходится. В итоге легче оказалось пойти и купить готовую пасту. И я не прогадала.
Цена:1200 рублей, дорого, но тут платишь за гарантированный результат и экономию времени. Уверена что накрутка большая. Вот рублей 700 самое то. Например сейчас на профикосметикс такая 750 граммовая стоит 1470.На другом 1950. Так что хочешь за 750? Иди, Маня, и сама кипяти)
Где купить: Я брала в Норильске в профессиональном магазине Эстель, но там все проф линейки для салонов есть. Интернет выдает такие варианты: магазин косметики каприз (это где за 1959 рублей), nailbox, holyskin, салон дома, evapro (1376 рублей) и так далее. Выгоднее всего заказывать на прямую у производителя или с рук брать.
Упаковка: прозрачный пластик, что очень удобно. Подруга работала в похожем магазине, говорит покупатель заметил плесень через банку, открыли, и правда. Но это редкий случай. Единственный. Очень приятно, когда видишь содержимое, я бы попросила всё в прозрачной упаковке выпускать. Ну и здесь продукт не боящийся солнца и не скоропортящийся, так что всё сложилось.
За упаковку плюс.
Удешевлена и не приходится за неё переплачивать.
Широкое "горлышко" для удобства работы с пастой.
Хорошая крышка, которая не создает проблем при открытии и закрытии.
Есть наклейка с максимально нужной информацией.
Как применять:
Из центра банки щипком взять пасту размером с грецкий орех и провести процедуру депиляции.
Так и делаю. Беру пасту, мне привычно без перчаток работать. Распределяю по выбранному участку и дёргаю. Если надо, то повторяю. На фотографии паста смотрится жиже, чем она на самом деле есть. Работать с ней одно удовольствие.
глюкоза, фруктоза, вода.
Шикарный состав и без сахара. Бери и кушай и в чай/выпечку добавляй
О пасте:
Баночка большая.
Я использую на небольших участках тела, так вот таким образом мне этой банки хватило как минимум на 30 процедур. Я не считала, но думаю раз 60 делала пока не закончилась.
К тому же её можно использовать повторно до утраты своей хватательной способности
Теперь мне уже не кажется такой большой стоимость продукта.
К тому же она производится на фабрике, где сертификаты, проверки, лучшее сырье, технологи, выверенная формула, и так далее. Претензий нет.
Огромный плюс, что пасту не надо греть.
Эта паста для шугаринга, средней консистенции, то есть не водичка.
Я храню при комнатной температуре.
Её легко достать, придать ей форму, не липнет, не капает. Очень мягкая и пластичная. Отлично прилегает к телу, легко убрать и утилизировать. Если надо то работайте и дальше этим же кусочком.
Моментально согревается до температуры тела.
Паста идеальная для ручной работы, то есть руками и перчатками, никаких бандажей и шпателей.
Годна для депиляции всех зон тела. Но я не трогаю ноги и бикини.
Также подойдёт для волос любой толщины и плотности.
Подходит для помещений и рук мастера со средней температурой, или для прохладных помещений при горячих руках мастера, либо для прохладных рук мастера в жарком помещении.
Я работаю где-то при 26-27 градусах, всё проходит без сучка.
Меня Aravia полностью устраивает, качество на высоте
Паста однородная, без вкраплении, красивого янтарного оттенка и приятного, сладкого аромата. Ложится тонким слоем, сразу схватывается , ощущения приятные и не больно.
Рекомендую от всей души и высшая оценка.