Всем приветик
Сегодня я хочу поведать Вам о чудесной штучке, которая легко справляется не только с сухостью кожи, но и с ее раздражением. Конечно, не так давно я уже расказывала Вам про любимый гель алое, который справляется с этой проблемой, но ощущение холодна после применения мне совершенно не по нраву зимой и осенью. В общем-то, именно поэтому в моей косметичке и поселилились сливки "ARAVIA Professional" с маслом иланг-иланг для восстановления рН кожи.
Упаковка?
Не знаю почему, но мне безумно нравятся упаковки марки aravia. На упаковке нет преувеличенных обещаний огромными буквами, сложного диизайна, который сразу же бросается в глаза и всего подобного. Только простота и минимализм, которые радуют глаз.
Дозатор?
Одним из преимуществ данного продукта является наличие дозатора, который имеет два положения: "open" и "stop", чем может похвастаться далеко ни каждый крем из моей коллекции. Кроме этого дозатор выдает небольшое количество продукта, лично мне 2-3 нажатий хватает на одну ногу.
Текстура?
Как-то так сложилось, что я всегда любила очень легкие текстуры и ненавидела тяжелый. К счастью для меня сливки имеют невероятно легкую текстуру, которая очень быстро распределяется по коже и впитывается за считанные секнуды. Не могу сказать, что текстуру можно сравнить с водой, но и ужасно густой тоже не назову, этакий среднячек, который все же ближе к легким продуктам. Но она все же не липкая и очень приятная. Так же не может не радовать то, что производитель все же решил сделать продукт белого цвета.
Запах?
Аромат этого средства я бы отнесла к категории "на любителя" конкретно мне он совершенно не нравится. НО! После использования этого продукта аромат распространяется по всей комнате и становится просто потрясающим! Однако запах в упаковке меня все же после привлекать не стал, а вот от его аромата по всей комнате после использования я кайфую уже ни одну неделю.
Общания производителя:
Активные компоненты: аллантоин, масло ши, эфирное масло иланг-иланг, минеральное масло.
Сливки очень легкой текстуры устраняют дискомфортные ощущения после депиляции, быстро снимают раздражение, оказывают успокаивающее и смягчающее действие на кожу. Нормализуют рН кожи. Оказывают тонизирующее действие. Быстро впитываются, не оставляя жирного блеска.
Aqua, Mineral Oil, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Ethylhexyl Cocoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Allantoin,Cananga Odorata Flower Oil, BHT, Benzyl Alcohol,Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Citric Acid.
Что правда, а что - быль?
быстро снимают раздражение
Хоть я и редко соглашаюсь с производителями, но должна признать, что сливки просто прекраснейшим образом справляются с раздражением кожи, снимая его практически моментально после нанесения на кожу. Я пробовала использовать этот продукт как после шугаринга, так и после обычной бритвы - результат во всех случаях просто замечательный.
оказывают успокаивающее и смягчающее
Да, да и еще раз да! После исполдьзования сливок кожа становится мягкой и гладкой. Так же я просто не могу не отметить, что сливки прекрасно увлажняют кожу. Если при применении других кремов после депиляции я все же чувствую небольшое раздражение, то при применении сливок - лишь его отсутсвие.
Быстро впитываются, не оставляя жирного блеска.
Вот этот пункт мне больше всего нравится в этом продукте! Сливки очень быстро впитывается в кожу, не оставляю ощущение стянутости или липкости. Наверное, именно из-за этого я все же и использую их зачастую как привычный увлажняющий крем для тела.
Подведем итог:
+Быстро впитываются.
+Легкая текстура.
+Убирают раздражение.
+Упаковка (наличие дозатора).
+/- Запах. (Аромат на любителя).
В заключение, я все же хочу отметить, что запах - не недостаток продукта, все мы настолько разные, что кому-то этот аромат может и подойти. Лично я сам аромат иланг-иланг просто терпеть не могу - только голова болит от него жутко. Однако по всем остальным критериям этот продукт можно назвать идеальным, только потому что он прекрасно справляется со своей работой и при этом прекрасно увлажняет кожу.
Всем пока