Опубликовано 19 Июль, 2017 - 13:54

Всегда знала, что пасты в Тайланде просто отменные. Данную выбрала случайно, в каком-то из круглосуточных магазинов Family Mart или 7/11 за 55 бат.

Привлекла красивая коробочка, неплохая цена и обещания производителя (ниже на фото).

В упаковке 25 грамм, лопаточка, баночка, ну и информация на тайском. Сделано в Тайланде.

Ещё понравился состав (на фото ниже).

Баночка откручивается, но набирать пасту не очень удобно. Нужно иметь 3 руки: в одной держишь лопаточку, в другой - баночку, в третьей - щётку.

Сама паста бежевого цвета, очень сильно пахнет эфирными маслами.

Формула концентрированная - требуется совсем немного, в два раза меньше, чем вы используете обычную пасту (1/4 от размера зубной щётки). Чищу примерно 1 минуту рекомендовано как минимум 1 минуту.

Пенится она просто превосходно, чистит тоже отменно. Но самое важное - это ощущение свежести, которое сохраняется всю ночь. На утро нет неприятного запаха из-за рта.

Дети до 10 лет должны пользоваться под контролем взрослого.

Расходуется очень экономично: за два месяца использования раз в день мы с мужем израсходовали только пол баночки.

Чувствительность зубов не повышает, хотя многие тайские пасты этим грешат.

Вывод: очень хорошая паста. Купила ещё одну баночку в подарок родителям. Не стыдно подарить как сувенир.

Видела в продаже в интернет-магазинах, но не в рознице. Хотя цена была завышена в два раза.

Если думаете, что ещё привезти в подарок из Тайланда, обратите внимание на это мыло.

Еще зубные пасты, которые меня удивили:

-SPLAT Ароматерапия;

-DONTODENT Krauter.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
  • Хорошо чистит
  • Экономичная
kzndollyрекомендует
19.07.2017
Здоровская "шайбочка"! При случае попробую, ибо предыдущие как раз чувствительность повышали.... 😞