Люблю Тайланд за то, что производят 100% натуральные косметические средства и продают почти за даром.
Покупала это мыло в Тайланде в Makro в подарок себе и близким. Стоило оно в пределах 40-50 батт (столько же в рублях).
Мыло предназначено для восстановления кожи, препятствует возникновению акне и сыпи. Подходит для ежедневного применения для лица и тела.
От производителя:
Куркума, тамаринд и различные натуральные растительные экстракты мягко отшелушивает кожу. Они стимулируют кровообращение, создавая здоровое сияние кожи. Куркума действует как естественный антибактериальный агент, который помогает предотвратить появление акне и сыпи. Витамин Е обеспечивает увлажнение и восстановление вашей кожи.
Мыло представлено в аккуратной коробочке, внутри брусок мыла (100г) упакован в плёнку, поверх которой обернут в кальку и припечатан логотипом. Скажу вам, выглядит очень дорого и будто сделано вручную. Все, кому дарила мыло были в восторге уже от одного вида.
Мыло лимонного цвета с мелкими коричневыми вкраплениями. Запах приятный и свежий, трав и чего-то сладкого, сложно описать, но мне запах нравится.
На мой взгляд, мыло превосходного качества и действительно 100% натуральное. Оно доступно для всех, продаётся в любом супермаркете Тайланда и стоит копейки.