Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 19:28
Отличная паста от Natura Kamchatka в прекрасном оформлении: расскажу, за что сняла звезду и покажу много ФОТО
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:139 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- * Красивое оформление
- Дарит чувство свежести
- Мягко очищает зубной налет
- Хорошо освежает дыхание
Недостатки
- - плохо пенится
@iNatalieрекомендует
Anechka1703 ,
Kitykat, в Пятёрочке всегда их вижу 😉 Эту и ещё отбеливающую, но она, кажется, черного цвета, я пока не рискнула)
Надо купить такую, состав достойный. Но вот не знаю, подойдет ли она мне?У меня очень чувствительная эмаль, не все пасты подходят 😊
КотейкаМилаха , вы тогда другую поищите: видела у Натуры Сиберки-Натуры Камчатки есть отдельная паста, специально для чувствительных зубов! Оформление очень похожее. На Айреке про нее отзывы тоже находила.
-PeneLopa- , спасибо!
Чарити Бербидж ,
Olya Shy,
Ветер_Времени ,
спасибо, присмотритесь, паста неплохая!
-PeneLopa- , спасибо!
Чарити Бербидж ,
Olya Shy,
Ветер_Времени ,
спасибо, присмотритесь, паста неплохая!
Красивые и здоровые зубки 😉
Но отсутствие пены мне бы тоже не понравилось, а вот то что так прекрасно освежает - заставляет задуматься о покупке 😉
Прониклась любовью к дизайну щётки!
А паста у меня сейчас от Бьютидрагс, там пенная вечеринка 😂
А паста у меня сейчас от Бьютидрагс, там пенная вечеринка 😂
ПтаXа , не совсем здоровые, к сожалению( позади 3 удаления и коронка :(((
Queen_Carolina, спасибо! Щётка R.O.C.S., мне тоже нравится, купила уже вторую) А про Бьютидрагс даже не слышала, буду присматриваться)
Оформление и правда у неё прекрасное. Только вот у нас в Пятерочке почему-то такой нет. 😞
дизайн вообще клевый!
хочу попробовать эту пасту, но в продаже еще не видела
хочу попробовать эту пасту, но в продаже еще не видела
Пользуюсь такой уже два месяца, совсем не нравится - плохо очищает и дыхание не освежает, хорошо хоть за копейки в Подружке досталась, 50р... После сплата как-то уже боязно пробовать другие пасты)
Магнитная , чего у них только нет)
Анастасия Птичка,
Arnica iz Ireca ,
ninulja, состав глубоко не анализировала(
_Kassiya_ ,
Baby-Lu ,
Midnight.as,
Mashulechka,
Гузик-Арбузик , спасибо за внимание к отзыву! Пасту советую, но если вам не критично, что она плохо пенится!
edelweiss, а я на нее как после тюбиков шести Сплата перешла) Видите, насколько "на вкус и цвет все фломастеры разные") Мне и по очищению и по освежению особенно понравилась!
Анастасия Птичка,
Arnica iz Ireca ,
ninulja, состав глубоко не анализировала(
_Kassiya_ ,
Baby-Lu ,
Midnight.as,
Mashulechka,
✘одячаяЭмоция , я не знаю, мб, новинка? Хотя инфы об этом нет. Но замечать их стала тоже недавно