Устав от отличной пасты Веледа решила попробовать новинку от Натуры Сиберики. Привлекла красивая упаковка, заманчивые обещания и хорошие составы с травами и всякими полезностями. Купила две- эту и отбеливающую. Заканчиваю уже второй тюбик, так что мнение уже сложилось ( не после пары раз, естественно)
Консистенция- гелевая. Цвет голубой, приятный.
Паста сладковата на вкус. Сладости даже перебор. Освежает средне, мне не хватает, я люблю более интенсивную свежесть. Рот не щипет. Пенится плохо. Очищает посредственно.
Примиряет меня с этой пастой состав:
Состав: Aqua (тeрмальная вода), Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Corispermum Sibiricum ExtractWH (экстракт верблюдки сибирской), Hesperis Sibirica ExtractWH (экстракт вечерницы сибирской), Agrostis Sibirica ExtractWH (экстракт полевицы сибирской), Bambusa Arundinacea Stem Extract/Sodium Chloride (бамбуковая соль), Cocamidopropyl Betaine, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Zingiber Officinale Root Oil (масло имбиря), Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water* (экстракт мелиссы), Calcium Glycerophosphate, Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Aroma, Zinc Citrate, Papain (папаин), Sodium Saccharin, PVP, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 42051, CI 74160, Limonene.
(*) – Органические ингредиенты, (WH) – Органические экстракты дикорастущих растений Сибири.
(PS) – Производное масла сибирского кедра, (HR) – Производное масла алтайской облепихи.
Для меня самое главное, что она без фтора! Ну и других вредностей.
Предыдущая паста у Натуры Сиберики 7 северных трав понравилась мне меньше, хотя тюбик у нее был удобнее.
Пластиковая туба с откручивающейся крышкой.
Объем 100 мл. Заметила, что как-то быстро у меня расходуется эта паста. Вроде и беру на щетку как обычно.
Цена в Пятерочке (Спб) - 139 руб и в Карусели - 149 руб.
Не могу сказать, что паста не понравилась, но при таком большом выборе, не знаю, куплю ли ее снова.
Пока у НС получаются довольно средние пасты. По уровню показалось, что эти пасты как бюджетный сплатовский biomed.