Всем привет). Сегодня я хочу рассказать про любопытную корейскую зубную пасту от марки LION с ароматом жасмина и мяты «Systema».
✼✼ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✼✼
Корейская зубная паста LION SYSTEMA для ухода за дыханием с ароматом жасмина и мяты, обеспечивает системный уход за полостью рта.
Зубная паста с антибактериальной технологией поможет удалить зубной камень и темные пятна, активизировать защиту против пародонтоза и пародонтита.
Освежающая зубная паста из Кореи имеет легкую ментоловую отдушку и аромат жасмина,что создает приятную свежесть.
Поможет укрепить зубную эмаль и предотвратить заболевания десен.
✼✼ ОФОРМЛЕНИЕ ✼✼
Оформление симпатичное, коробка в зеленых тонах, глянцевая. На лицевой стороне фото парня и девушки.
Вся информация написана на иностранном языке, но на одной из сторон приклеена русскоязычная наклейка.
Внутри находится тюбик из мягкого приятного пластика, по оформлению очень похож на оформление коробки. Благодаря мягкому пластику паста легко выдавливается.
Колпачок просто снимается, с внутренней стороны колпачка можно увидеть небольшие зажимчики.
Оформление приятное и удобное.
✼✼ СВОЙСТВА ✼✼
Паста – зеленого цвета, гелевая. Аромат больше ментоловый, но и нотки жасмина я ощущаю. Вкус мятный, достаточно стандартный.
Способ применения:
Выдавить необходимое количество зубной пасты на зубную щетку и чистить зубы круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. После чистки полость рта ополоснуть небольшим количеством воды, задерживая ее на 20-30 секунд.
✼✼ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✼✼
- Паста хорошо пенится, но не чрезмерно.
- Паста прекрасно очищает зубы от налета, есть небольшой отбеливающий эффект. Зубки гладенькие после очищения.
- Паста не вяжет и не жжет слизистую.
- Паста прекрасно освежает ротовую полость. Причем свежесть ощущается продолжительное время.
- Чувствительность зубов не усиливает.
- Очень экономичный расход, пасты нужно совсем чуть-чуть.
ЦЕНА. ГДЕ КУПИТЬ.
170руб за 120гр пасты
Я покупала в ИМ Детский мир, ссылка
✼ ✼ ✼ ✼ ✼
РЕЗЮМЕ: Паста мне очень понравилась. Все, что заявлено она выполняет. По всем параметрам – отличная паста! К покупке рекомендую!