Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 16:45

Если вам надоело, что каждый раз после умывания, через некоторое время, ваша кожа блестит, то эта пенка-скраб, то что вам нужно.

Посмотрим что обещает производитель:

Пенка-скраб для умывания предназначена для ежедневного очищения комбинированной или жирной кожи с расширенными порами. Благодаря мелким капсулам с эффектом мягкого скраба, пенка отлично очищает поры от макияжа, пыли, скопившегося жира, выделяемого сальными железами. Пенка мягко шлифует поверхность кожи, убирает ороговевшие мертвые чешуйки кожи, что способствует более равномерной текстуре кожи и яркому тону. Придает коже гладкость, упругость, сохраняет свежесть кожи. Содержит гидроксид калия, сахарозу, маннит, кукурузный крахмал, соевый лецитин, токоферол ацетат, экстракт яичного желтка (15 мг), аллантоин и т.д.

Пенка имеет кремообразную текстуру с жёлтыми крупными гранулами, которые растворяются во время взбивания пенки ( при условии если используется тёплая вода).

Есть 2 минуса. Сужения пор я не заметила и для меня пенка имеет не приятный запах. Что то типа химозного лимончика=)

Ну и плюсы. Отлично очищает, на долго подарит ощущение свежести на лице, а о жирном блеске вообще можно забыть. Очень экономично расходуется, на долго хватит (мне хватило где то на 6 месяцев).

Внимание: средство не лечит прыщики и покраснения(акне).

marina9222рекомендует