Опубликовано 27 Август, 2018 - 15:02

55грн.

Доброго всем времени суток!

Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о пенке для умывания от белорусского производителя Витэкс.

Пенка для умывания увлажняющая для всех типов кожи

Забегая наперед, хочу сказать, что пенка мне понравилась очень, и, вероятнее всего, я ее повторю, несмотря на один незначительный недостаток, почему незначительный - просто относится он к упаковке продукта, а не к самой пенке.

Пенка для умывания увлажняющая для всех типов кожи

Продукт: пенка для умывания

Производитель: Витэкс

Страна производства: Беларусь

Объем: 275 мл

Цена: около 2 долларов

Обещания производителя: увлажнение и тонизирование кожи, эффективное очищение, удаление макияжа, подходит для всех типов кожи

Теперь поподробнее. Упакована пенка в полупрозрачный флакон, выглядит вполне презентабельно. Сама пенка по консистенции больше похожа на гель, чем на пенку, полностью прозрачная, жидковатая (если руки мокрые, то от водички и не отличить )))). Пенится средне, мое обоняние слышит запах алоэ при использовании пенки, запах не ярко выражен, ненавязчив.

Мои впечатления. у меня это уже четвертая пенка для умывания от данного производителя, и эта мне понравилась больше всего. Моя кожа комбинированная, склонная к жирности и пенка мне подошла идеально. Увлажнение - да, моя кожа после использования пенки не стянутая, не просит немедленно тоника или крема. Тонизирование - не знаю, сложно измерить))). Очищение - да, не до скрипа, как, например, корейские пенки, но кожа по ощущениям чистая и не пересушена, что очень важно. Удаление макияжа - да, в качестве завершающего этапа после удаления макияжа гидрофильным маслом или мицеллярной водой, самостоятельно не использовала и никому не рекомендую снимать макияж только пенкой, особенно если использовалось тональное средство или пудра. Для всех типов кожи - думаю да, потому что ее пробовала мама, у которой кожа нормальная, и ей тоже пенка подошла и понравилась.

Но все же есть в этой бочке меда и ложка дегтя. Ужасно неудобный флакон, пенки выливается слишком много на руки, по консистенции, повторюсь, она редкая, поэтому и выливается больше, чем нужно. Для меня это не столь существенно, и оценку я не снижаю, особенно учитывая бюджетную стоимость пенки.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Низкая цена
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Неудобный флакон
АтмаКридарекомендует