Опубликовано 3 Май, 2017 - 07:40

Стеклянный скребок для пяток Mont Bleu BSF я приобрела на сайте Пилки и Подарки от Mont Bleu .

До этого, мне доводилось пользоваться только стеклянными пилочками для ногтей, которые оказывались гораздо лучше обычных, металлических, они отлично подпиливали ногти, устраняли их расслоение, и препятствовали ломкости.

Когда я увидела на сайте такой педикюрный инструмент из стекла, как стеклянная пилка для ног, мне было интересно попробовать и его, тем более, что отзывы на него попадались только положительные.

Стеклянная пилка для ног была довольно большой, в сравнении с обычными пилочками для ногтей.

Стеклянный скребок для ног- инструмент для удаления затвердевшей кожи. Длина 160 мм.

Сам скребок выполнен из толстого стекла с шероховатой, рефленой поверхностью, которая тщательно снимает огрубевшую кожу пяток и различных натоптышей на ступнях.

Стеклянный скребок для ног аккуратно удалит затвердевшую кожу, натоптыши и сухие мозоли с Ваших стоп.

Уникальная стеклянная поверхность скребка удалит ненужное, не повреждая здоровый участи кожи.

На пилящую поверхность скребков распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные скребки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.

Использовать данный инструмент для педикюра легко, он тщательно снимает слой за слоем огрубевшую кожу, делая пяточки и кожу ступней гладкой и розовой.

Данной пилкой для ног я пользуюсь как с предварительным замачиванием ступней в воде с добавлением обычной соды, так и просто, без замачивания, просто снимаю орговевшую кожу на ступнях при помощи поилки по сухой коже ног.

Стеклянная пилка для ног легко моется под проточной водой, а шероховатая поверхность не стирается, в отличие от многих педикюрных инструментов которые используют наждачное покрытие.

В сочетании с этим бальзамом для ног от Доктор Биокон, пятки становятся гладенькими, розовыми и мягкими.

Стеклянные пилки на сайте предоставлены в 9 оттенках, я выбрала красный оттенок.

Стоимость пилочки для ног составляет 282,52 гривны (725 рублей).

Прямая ссылка на товар

В комплекте к стеклянной пилке для ног идет прозрачный чехол из прочного полиэтилена.

Мне очень понравилась стеклянная пилочка для ног Mont Bleu BSF , рекомендую ее к приобретению и ставлю ей высокую оценку.

Kotanaрекомендует
03.05.2017
Много читала о нем. Думаю мне тоже скоро такой понадобиться 😁
03.05.2017
Какая замечательная вещица! Мне не помешала бы такая!
03.05.2017
А у меня нет проблем с кожей ног поэтому такие скребки использую больше как для массажа 😊
03.05.2017
У меня были стеклянные пилки только для ногтей... Какой эффективный!
03.05.2017
Очень нравится такой скребок своей гигиеничностью. Воспользовался, помыл, м он снова как новый :).
03.05.2017
Моя пятка быстренько сломает такую пилку
03.05.2017
Очень классная пилка-скребок, надо тоже заказать.
03.05.2017
Классный скребочек, стильный и качественный!
Я тоже такой хочу 😊
Классный сребок
03.05.2017
Мне понравился цвет пилочки/скребка - плавные переход оттенка из одного в другой. Я бы хотела себе такую нужную вещь
03.05.2017
никогда ещё не пробовала стеклянные пилки для ног, очень интересно)
03.05.2017
Стеклянных принадлежностей для пяток у меня еще не было
Судя по отзыву, качественный скребок 😊
изумительный дизайн 😊
03.05.2017
очень интересная пилка! кажется очень хрупкой, а эффект от нее отличный
03.05.2017
Очень хороший скребок. Я бы тоже хотела иметь такой.
03.05.2017
Уже давно хочу попробовать подобный скребок, пока слышала о нем только хорошее 😂
03.05.2017
Нужно тоже такой скребок заказать себе
Интересный скребок!
Inc аватар
Inc
03.05.2017
Да она просто классная, сейчас только ее использую, совсем забросила пемзу
03.05.2017
Тоже себе такой хочу - отличный)
03.05.2017
Отличный скребочек) тоже таким пользуюсь - нравится)
В красном цвете тоже классно смотрится пилка 😁 Отличное качество 😊
Очень нужная штука для педикюра!
03.05.2017
У меня, к счастью, нет особых проблем с кожей стоп. Но знаю кому посоветовать такую пилку. 😊
Сколько живу, ни разу не видела стеклянную пилочку.
03.05.2017
Отличный скребок, хочу себе такой же, но в другом оттенке 😊
03.05.2017
теперь хочу ее приобрести)
03.05.2017
У меня тоже такая есть 😊
Отличная вещь для ножек)
Хочу такой же 😊
03.05.2017
Оригинальное оформление! Стеклянной пилки для ног еще не было, только терки мазахиста 😁
03.05.2017
класс, с удовольствием попробовала бы такую)
03.05.2017
Качественное исполнение у скребка и отличный помощник для ухода за ногами.
03.05.2017
Хочу попробовать заменить им пемзу, но у нас в продаже не видела(
03.05.2017
У меня есть маникюрный набор этой марки, очень классный!
03.05.2017
Да, отличная пилка для пяток)) 😊
Тоже хочу такой скребок!
03.05.2017
Забавно, но впервые увидела такой девайс 😉
Для подобных целей пользуюсь специальной насадкой на массажере, но пилочка для пяточек смотрится очень классно!!!
Ещё 54 комментария