Заказала телефон из Китая на небезызвестном сайте на свой страх и риск, не держа его до этого в руках. И не прогадала. Стоил на момент покупки около 12-13 тысяч рублей.
Телефон пришел в коробке, которую опоясывала обойма надутой пленки и все это было в пакете. Все пришло целое, коробочка не мятая, т.к. упаковано на совесть - никакие удары не страшны.
В подарок продавец положил силиконовый чехол и защитную пленку на экран. Силикон спустя пару месяцев пожелтел, а пленка случайно отвалилась, когда я доставала телефон из сумки. Но это не беда, рублей за 100 не проблемой оказалось заказать защитное стекло.
Телефон в металлическом корпусе, у меня приятного голубого цвета. 2 симкарты, одну из которых можно заменить картой памяти.
О самом телефоне. Разблокировка пальцем оказалась мега удобнейшей штукой!
У моего телефона память 64 гб, что не может не радовать. Я фотографирую, обрабатываю фото, снимаю/монтирую видео, качаю приложения и игрушки.
Ничего не тормозит, за исключением инстаграма, который вечно виснет почему то именно в этом телефоне (снос и установка заново не помогает). Для меня это не самый существенный минус, поэтому всё ок.
Из небольшого неудобства - включение и выключение звука. У предыдущего самсунга это происходило чуток удобнее (например, включить звук можно было боковой кнопкой, а тут только нажав на символ).
Так же несущественный минус - нет всплывающего окна, когда у тебя пропущен вызов. Точнее говоря, я увижу пропущенный звонок, только когда выйду на главный экран. (Например, сижу я вконтакте, потом блокирую телефон, в этот момент получаю звонок, на который не отвечаю, разблокировываю телефон и далее попадаю вконтакт, а на экране никаких уведомлений). Возможно это как-то делается в настройках.
Всё это дело привычки, в остальном телефон очень радует.