Опубликовано 12 Июль, 2016 - 14:21

Купила, начитавшись отзывов) Пользуюсь почти каждый день! Это универсальный продукт - можно использовать под любое настроение - с одной стороны матовая помада, с другой стороны блеск бесцветный. Я брала достаточно яркий оттенок 😊 Dark Red.

Варианты использования:

1) как яркая матовая помада очень красивого темно-красного цвета. Стойкость отменная, губы не сушит, но если вы решите покушать что-то жирное - увы, по слизистой цвет уйдет, надо будет подкрашивать. Однако - цвет без проблем наслаивается. И спонжик очень удобный, им легко нарисовать идеальную форму.

2) Если совсем ничего не хочется, и надо просто нюд -прозрачный блеск вам в помощь. Он не очень стойкий, но блестит ровно так, как я люблю. В меру.

3) Если нанести на губы сначала блеска, а потом добавить помады - и растушевать пальчиком - получится ягодного цвета блеск для губ... Насыщенность которого можно регулировать количеством помады.

Линейка оттенков широкая, но не все оттенки хороши.Некоторые текут, некоторые полосят... Если есть возможность посмотреть и потестировать перед покупкой - воспользуйтесь ей :)

Достоинства
  • Два в одном
  • Стойкая
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Для меня нет минусов
  • Качество от оттенка к оттенку разное
acrossmeрекомендует