Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 00:55

С помадами Rimmel я познакомилась еще в студенческие годы, а вот коллекцию Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss опробовала совершенно недавно и теперь жалею об этом!

Цена у помады около 300 рублей.

Меня привлек оттенок № 3, он бежево-розоватый, мне даже сложно описать этот тон ...Можно было бы назвать его "кофе с молоком", но присутствие розового пигмента мешает сделать это, я бы назвала этот оттенок "приглушенный, разбеленный бордо", ну во общем каждая подберет свои эпитеты, главное, что тон № 3 очень красив и нежен! Мне ,светлокожей блондинке, любительнице делать акцент в макияже на глазах, он подошел идеально. Тон № 3 выглядит очень нежно, гармонично и совершенно не вульгарно.

На стике оттенок чуть темнее, чем получается на губах. На моих губах помада приобретает бежево-розоватый оттенок. Надо отметить, что оттенок № 3 очень плотно ложится на губы и для меня это, несомненно, плюс помады.

Так же хочу сказать, что в отличие от многих опробованных мною аналогов, эта помада не полосит и отлично ложится на губы, не подчеркивая, а даже скрывая мелкие изъяны!

Губная помада Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss придает нежный блеск губам и дарит чувство комфорта, что особенно важно зимой.

А еще отмечу очень приятный запах, нежный, сладковатый и весьма ненавязчивый- он присущ многим помадам от Rimmel и мне он очень нравится!

Ну и стильный дизайн тоже не могу обойти стороной- это компактный флакончик с ненавязчивой надписью и логотипом на крышке, такую помаду всегда приятно доставать из косметички!

За стойкость сильно хвалить не буду , держится помада 3-4 часа, потом начинает скатываться и приходится обновлять макияж, но это нормально, потому как стойкие помады зачастую сушат кожу губ, чего помада от Rimmel не делает!

Дорогие девушки, я рекомендую присмотреться к губной помаде от Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss, это качественная и недорогая помада, которая отлично ложится и дарит ощущение комфорта на губах.

Достоинства
  • Великолепно смотрится
  • Красивая палитра оттенков
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Плотное покрытие
  • Приятный запах
  • Стильный футляр
  • Хорошо ложится
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Нестойкая
МилаяДевушкарекомендует