Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о недавнем новичке в моей коллекции помад в необычном оформлении - это помада-карандаш. Да, средства такого рода не новые на рынке косметики, но я никогда до этого не пользовалась средствами такого формата
Помада-карандаш Velvet Stick от Essence в оттенке 04 cherry crash
Производитель Испания
Объем 2гр
Цена около 200 рублей
К марке Essence я отношусь положительно, поэтому с удовольствием попробовала их помаду
Оформление
Помада оформлена в форме карандаша - он деревянный, удобно лежит в руке
Сразу хочу отметить, что он легко затачивается
На упаковке нанесена основная информация о названии товара, производителе и свойствах, вся информация на английском языке
На колпачке, который закрывает непосредственнл сам стик, имеется наклейка со штрих-кодом и названием оттенка
Свойства
Помада имеет еле уловимый аромат - он довольно приятный и не ощущается при нанесении на губы
Консистенция очень нежная, кремовая. Отлично ложится на губы, ровно наносится, не подчеркивает шелушения и складочки
Можно наслаивать цвет - при желании можно получить как не очень яркий оттенок, так и более глубокий красный
У меня помада в красивом красном цвете, он очень освежающий и подходящий для вечерних выходов
Производитель заявляет, что данная помада является матовой, но я бы сказала, что она полуматовая - после нанесения остается небольшой блеск. Но при использовании простого лайфхака с салфеткой, можно получить именно матовый эффект
Помада комфортна на губах - не сушит и не стягивает их. Не ошущается на губах
Имеет среднюю стойкость, легкий перекус выдержит
Немного отпечатывается на предметах, но зубы точно не окрасит - это плюс!
В целом хочу сказать, что данная помада очень достойная и хочу порекомендовать вам познакомиться с ней