Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 11:04

Хочу поделиться с вами впечатлениями о моей удивительной помощнице – мультиварке Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506. Еще несколько лет назад я даже представить не могла, что у меня будет такая любезная и молчаливая помощница, которая готовит, жарит, парит, печет разнообразные вкусности. Для приготовления я пользуюсь или готовыми рецептами, красочная книга рецептов прилагается в комплекте с мультиваркой, либо придумываю сама. Например, в нашей семье особенным спросом пользуется тыквенная каша, рецепт которой придумала я сама. В общем, мультиварка дает простор для воплощения самых сложных кулинарных идей. И что важно, все получается изумительно вкусно.

Теперь хочется сказать несколько слов о том, как же выбрать качественную мультиварку. Для меня очень важное и первое условие, на которое я обращала внимание – это съемная крышка. Моя первая мультиварка без съемной крышки живет теперь на даче. Это очень необходимое условие, потому что съемную крышку легко помыть. Второе условие – это приготовление каш, ведь каши в мультиварке получаются очень и очень вкусными. И третье – это функция скороварки. Пища готовится в два раза быстрее, что позволяет экономить не только время, но и семейный бюджет.

Olchekрекомендует