С Цисталис гелем познакомилась 2 года назад, когда столкнулась с циститом во время медового месяца. Были рези при мочеиспускании, частые походы в туалеты, позывы к мочеиспусканию и т.д. После возвращения из отпуска пошла к урологу. Он сказал, что после начала активной половой жизни циститы могут возникать. Разобрали лечение.
Так как лет 5 назад я сталкивалась с циститом после переохлаждения, мне терапевт назначал монурал и канефрон, которые не сработали. Цистит возобновился через несколько месяцев. Опять монурал и канефрон, и опять цистит. Замкнутый круг был. И в отпуске я выпила пакетик Монурала. Прошла неделя, я снова почувствовала рези при мочеиспускании!
очень хорошая консистенция
Уролог выписал Супракс и порекомендовал еще обратиться к гинекологу. Сказал, если не пройдет, то будем брать мочу на бактерии.
оборотная сторона
На приеме мой гинеколог выписала Цисталис гель для использования в качестве лубриканта во время интимной близости.
Пропила тогда Супракс, а во время интимной близости использую до сих пор Цисталис. Больше о цистите не вспоминаю вообще и слава Богу!
В составе геля д-манноза, молочная кислота и гиалуроновая кислота. Гель очень нежный, не жидкий и не густой. Прозрачный и без запаха. Пользоваться им одно удовольствие. а самое главное -эффект держится!
Раньше покупала 50 мл, но он быстро заканчивается, так как используется как лубрикант. Хорошо, что появился тюбик 100 мл.
Еще какое! Проблема была еще в том, что почти 2 года назад этот гель невозможно было найти. Я прошла кучу аптек, и только потом догадалась в интернете посмотреть 😁