О процедуре полировки волос я узнала случайно от своего мастера, когда записывалась на наращивание ресничек. Почитав о процедуре, посмотрев фотографии, я решила попробовать, тем более, что цена совсем небольшая - 600 рублей. Еще я захотела попробовать эту процедуру потому что у меня достаточно длинные волосы и секущиеся концы есть на разных уровнях, поэтому обычная стрижка посеченных концов мне не совсем подходит.
Теперь о процедуре: она предельно проста, на самом деле: сначала мне тщательно расчесали волосы, затем, надев на машинку специальную насадку, стали проходиться ею по волосам. Никаких неприятных ощущений, разве что небольшой дискомфорт когда все-таки попадался небольшой узелок. Вся процедура по времени заняла около 20 минут, и когда я смогла потрогать свои волосы, то поразилась их невероятной мягкости и гладкости, они были очень приятные на ощупь, да и общий вид волос стал более здоровым и ухоженным, даже некоторый блеск на волосах появился. Я специально попросила своего мастера сделать фото до/после, чтобы еще больше оценить результат. Несмотря на то, что сняты они с разной степенью освещенности, я думаю, что результат виден довольно отчетливо.
Что касается продолжительности эффекта, то могу отметить, что с момента полировки прошло уже больше 2-ух месяцев, а секущихся концов я у себя пока не наблюдаю, что меня бесконечно радует.
Так же из плюсов - это сохранение длины волос, что лично для меня, как для человека, который растит волосы и борется за каждый см, очень важно. Некоторые жалуются на то, что волосы становятся менее густыми, но лично я не заметила ничего подобного. Хотя, конечно, у всех все индивидуально, но я бы посоветовала всем сомневающимся попробовать, чтобы на себе оценить эффект от процедуры.