Арсюша!!лапки золотые у тебя!!Так так очень заинтересовали отзывы с твоим вязанием..сейчас пройдусь гляну...
А вы на коротких спицах вяжете? Просто я не люблю вязать носки, и пробовала на двух спицах, там получается шов, но если пряжа мягкая, то не критично.
А как вы запускаете носок? Меня, как научили, так и вяжу - две последние петли на каждой спице провязываю вместе. А у Вас как-то по-другому смотрится 😊
Вот это действительно отличные носки! Никакого сравнения с магазинными. Вы молодец, люблю девушек с руками, это важно.
Сразу стало теплее от вида носочков 😂 я когда-от тоже вязала, а теперь уже и не вспомню как
Какие чУдные носочки вышли 😎 Эх, когда-то только и научилась от бабули, что лицевым, да изнаночным 😊 😂 Отзыв вдохновляет взяться за спицы 😎
Вот это здорово! Самой вязать,сколько терпения надо....? Носочки вышли очаровательными...
Я так жалею, что в своё время не научилась вязать. Такое тёплое хобби очень пригодилось бы в жизни. А сейчас и учить уже некому 😞
Отичные носочки!!!
Отичные носочки!!!
Мастер)) Я в школе начала один носок вязать, так он и остался незаконченным)) тонкая работа) мне проще шапочку и шарфик было связать))
Всем спасибо за комментарии и оценки. Научиться вязать не сложно, нужно только немного терпения, сейчас на YouTube очень много уроков вязания, начиная с набора петель.
Аления вяжу на простых коротких спицах носок убавляю по обычным правилам, только провязываю вместе не крайние две петли, а вторую и третью, последнюю (или первую) вяжу до конца носка.
Училась вязать в детстве, именно носки, но так и забросила 😞
А вы рукодельница ⭐ вязанные вещи своими руками, носить куда приятней, чем купленные 😊
в моточках ни разу не попадалось ни одного обрыва или узелка, прядение ровное
супер. А мне всегда в пряже узелки попадаются (
Красивые носочки! Знаю такую пряжу, она очень теплая, но, на мой взгляд, такааая колючая 😊
Ещё 3 комментария