Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 13:24

неделя или более

Всем привет! ?

Сейчас непростая ситуация в мире, поэтому встаёт вопрос - чем бы себя занять дома, дабы не сойти с ума. В сегодняшнем отзыве я расскажу о пряже, с которой несложно будет освоить новое хобби, а именно - вязание.

• Цена: 135 руб
  • Где купить: можно найти в специализированных магазинах города, но лучше в интернет-магазинах (имеется во многих)
  • Вес: 100 г
  • 250 м

Цвета

Цветовая палитра очень даже разнообразна. Тусклых цветов я в ней не нашла. При выборе глаза разбегаются. Все цвета очень яркие и необычные)

Нитка

Для наглядности немного раскроила нитку. Как видите, она имеет очень красивый шелковистый блеск, равномерно скручена в 4 раза, и при этом она не толстая.

Состав

100% хлопок

Это очень хорошо, так как можно вязать любые изделия, в том числе те, которые плотно прикасаются к телу.

Запах

Отсутствует от слова совсем. Никаких синтетических и иных примесей нет. Это очень хороший знак.

Какие изделия можно связать с данной пряжи?

Из данной пряжи вы не свяжете игрушку (не самый удобный материал), но можно связать одежду для игрушек, и для себя. Также, отлично подойдут для детской одежды, например, платьев, юбок.

Чтобы связать топ на взрослую худую девушку (42-44 размер), хватит всего два мотка. Даже останется на парочку таких милых прихваток.

У меня получились очень удобные и красивые прихватки.

Они вяжутся максимально просто. Из такой пряжи получаются лучшие прихватки, так как они не пригорают, в отличие от синтетики. Также, не пропускают высокую температуру, так что вы не обожгетесь.

В работе сама нитка очень удобна. Производитель не говорит, какой крючок нужен. Я сама подобрала и вязала крючком #3. Подойдёт для вязки любой сложности, как простой, так и с накидом. Главное подобрать нужный кручок/спицы. Нитка не расслаивается, хотя она скрученная. Это отличное достоинство, особенно если вы новичок в этом деле. За 50 г мне до сих пор не попалось ни одного узелка, а это редкость для пряжи в данной ценовой категории.

У этой пряжи очень много плюсов, а минусов я даже не нашла. Я без сомнений рекомендую данный продукт и возьму его снова!

Спасибо, что дочитали! ?

Достоинства
  • Большой выбор расцветок
  • Не скручивается
  • Невысокая цена
  • Полностью натуральный состав
  • Удобна в работе
  • Шелковистый блеск
Недостатки
  • ! А их нет!
Виктория Биткинарекомендует
02.04.2020
Очень красиво получилось
Приятно слышать)
22.10.2020
Божественно ❤️
Мне мулине от этой фабрики нравится, тоже вышиваю что то ими
Я тоже пробовала мулине от этой марки и мне понравилось))