Пряжа Ромашка - производитель - ПНК им.Кирова, в упаковке 4 шт.В мотке - 100% мерсеризованный хлопок, 320 м, 75 гр.У меня пряжа красная и белая-белая, прохладного летнего цвета. Купила, как это ни странно, в Ашане... Пряжей я очень довольна. Пряжа ровная, с натуральным блеском мерсеризованного хлопка. Толщина и длина нити позволяют вязать летние ажуры - как отделка летней одежды или как отдельные предметы гардероба. Я на данный момент извязала 2 неполных мотка из упаковки белых нитей. Вязала на продажу. Из таких ниток - всегда будешь уверен в успехе. И вот что вышло - нижняя часть топика (здесь фото топика, есть в продаже мастер -класс по его созданию), 2 ажурных берета для защиты от солнца, 1 берет для защиты от солнца, в котором связана из это пряжи только тулья, в 2 нити. Остальные изделия - в одну нить. Вязала и крючком и на спицах. Пряжа одинаково хорошо подходит и для крючка и для спиц. Она приятная, струящаяся, нитка состоит из нескольких скрученных нитей. Ни на крючке, ни на спицах не лохматится, не соскальзывает, хорошо с ней работать. После стирки изделия чуть растягиваются, так как петли садятся на место. Кого интересует вязание салфеток и скатертей - изделия великолепно держат блокировку, но и отлично поддаются влажно - тепловой обработке. Рекомендую и очень довольна пряжей. Могу сказать, что она лучше, чем КОКО, чем пряжа Ализе. Все фото- в отзыве