Опубликовано 16 Июль, 2013 - 01:51
Отличная пудра! 5 часов в помещении и 3 часа на жестокой жаре она выдержала, к тому же отлично маскирует прыщики и жирный блеск.(+фото пудры, фото до и после нанесения)
леськаНярекомендует
SPF?
Это да, жаль.
Но я обязательно еще дополню отзыв через 2 недели.
Посмотрим, как это чудо выдержит 4-х часовой концерт рок группы, где все будут орать и прыгать:)
Это да, жаль.
Но я обязательно еще дополню отзыв через 2 недели.
Блин.. я теперь тоже такую хочууу!! Нигде ее пока не видела у нас.. Может надо было лучше смотреть, раз она в уголочке лежит? 😂
Отзывов на нее я нигде не нашла после покупки, да и там мне сказали:"Вот вчера только привезли, сегодня выставили."
Но выставили ее - громко сказано. Спрятали, что только такая любопытная, как я, найдет
В Рив Гоше сегодня была, там тоже нету.(
Может, чуть позже завезут?
В Рив Гоше сегодня была, там тоже нету.(
Может, чуть позже завезут?
Ой, я тоже вчера такую же нашла и тоже скромно в уголочке лежала! Оттенок замечательный, светлый, без желтизны, спонж очень приятный, латексный, даже запечатанный в защитную пленочку! Для такой цены пудра просто прекрасная, действительно матирует, ровно ложится, надо еще купить такую, у меня пудра быстро заканчивается! Надо же, Мэйбеллин очень порадовал!
Я себе эту пленочку от спонжа оставила.))
Уж слиишком она приятная на ощупь!:)
А какой у Вас оттенок?
Уж слиишком она приятная на ощупь!:)
А какой у Вас оттенок?
У меня тоже есть такая пудра! Только я ее кистью наношу, а спонж так и лежит в пакетике))) Очень нравится, даже моей любимице от макс Фактор в золотистом футляре эта даст 100 очков фору!
Очень маленькая..а ее надолго хватает? точнее на сколько при не ежедневном использовании хватит?
LiliPhippi, извините за столь долгий ответ. Ее хватает месяца на 2, каждый день использовала.
Dasha N, я покупала в РубльБум,но это было практически год назад, в Ривгоше и летуале она дороже.