Опубликовано 6 Март, 2025 - 20:40

4 400 руб

Здравствуйте. Марка Make Up For Ever мне нравится, уже несколько раз покупала карандаш для губ, рассыпчатую пудру для фиксации макияжа, еще у меня есть их тональный крем, который мне очень нравится, но на каждый день я предпочитаю компактную пудру. Долгие годы моей любимицей была пудра Guerlain, я бы и сейчас ее покупала, если бы не цена. Недавно последняя моя Guerlain закончилась и я решила купить пудру от Make Up For Ever, в Золотом Яблоке я подобрала себе оттенок, выбор большой, 8 оттенков, в отличии от Guerlain, где их 2 или 3. Мне очень нравится текстура пудры, она шелковистая и как будто гладкая, хорошо перекрывает покраснение на коже и выравнивает ее, у меня практически не бывает прыщей, но есть поры и из-за розацеа кожа розоватая и бугристая. Пудра отлично убирает эти недостатки. Пудру я наношу на подготовленную кожу: умываюсь увлажняющей пенкой, протираю лицо увлажняющим тоником, затем наношу сыворотку и крем, кожа у меня комбинированная, Т-зона жирная, на щеках нормальная. Пудра держится на лице весь день, жирный блеск на носу начинается появляться обычно часов через 6, я просто промокаю лоб и крылья носа салфеткой, так что меня это устраивает. Мне нравится пудреница, она хоть и большая, но тонкая, с широким зеркалом и удобным спонжем для нанесения, буквально один раз нужно провести по коже, очень экономичный расход.

Osa21рекомендует