Опубликовано 24 Август, 2015 - 08:38

Всем Привет!

Сегодня я хочу рассказать о моей находке-матирующей пудре от Essence.

Я, как и многие девушки, имею жирную Т-зону. Плюс ко всему у меня светлая кожа и многие пудры мне просто не подходят по цвету, делают кожу либо еще светлее, либо наоборот очень темной и неестесственной. Поэтому я начала искать себе так называемые "прозрачные" пудры. Но ни одна из тех, что я пробовала не вызывала восхищения-кожа очень быстро опять становилась жирной спустя очень короткое время.

Но однажды я наткнулась на Essence all about matt. Пудра имеет белый оттенок, мелкий помол. Нейтральный запах. Я наношу ее с помощью кисти, так она легко распределяется по коже и уж точно не переборщишь с количеством, чтобы не было эффекта маски.

В комплекте нет зеркала, но я не считаю это большим минусом.

Что могу сказать об эффекте. Когда первый раз я ее нанесла, я думала, что опять через несколько часов вся Т-зона будет блестеть. Какого же было мое удивление, когда я подошла к зеркалу после пары часов работы и не увидела никакого блеска, жирности. Я тогда очень удивилась, не думала, что такое возможно. Потом я уже поздно вечером (наносила еще раз пудру перед гуляньем) еще раз посмотрела на себя и опять никакого блеска! Теперь я могу спокойно работать, гулять, зная, что моя кожа в порядке!

Когда закончилась первая упаковка, я побежала за второй. Но я, объехав все косметические магазины в городе, ее не нашла! Думала неужели она стала такой популярной, не уж то кто то еще прознал про ее чудодейственный эффект)))) Через пару недель я нечаянно наткнулась на нее, на последнюю упаковку и тут же схватила, счастью моему не было предела)))

Так что девушки с жирной Т-зоной я Вам безусловно рекомендую попробовать эту пудру. Думаю, вы останетесь довольны!

Достоинства
  • Подойдет под любой цвет кожи
  • Прозрачная
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо держится на коже
Недостатки
  • -не экономный расход
  • Упаковка не прочная
Lanka15рекомендует
24.08.2015