Опубликовано 26 Январь, 2016 - 22:01

Эпиграф.

В наше время трудно найти хорошее косметическое средство, которое действительно достойно внимания и стоит копейки. Поэтому мой первый отзыв будет посвящен этой пудре. Лучше её я ещё не встречала.

Так случилось, что моя пудра закончилась, а тональник, который мне сначала нравился, начал вызывать аллергию. Я отправилась в близкий к дому магазин косметики и парфюмерии, где я покупала раньше пудру Vivienne Sabo. Увидев, на сколько она подорожала, я решила, что не такая уж она и идеальная и решила поискать другую, более дешёвую пудру.

В гипермаркет Ашан я ехала не за пудрой, совершенно случайно наткнулась на Princess Shine-Free. Сразу же нашла подходящий оттенок и начала искать ценник. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать, ведь пудра стоила всего девяносто рублей! Конечно же, я её взяла.

Пудра в коробочке.

Придя домой, я открываю коробочку и достаю переливающуюся всеми цветами радуги пудреницу.

Пудреница переливается всеми цветами радуги.

Пудреница довольно громоздкая, при этом пудры там не очень много. Очень порадовала пуховка, с её помощью пудра очень легко наносится.

Открытая пудреница и удобная пуховка.

Теперь посмотрим на оборотную сторону коробочки пудры. Производитель о ней рассказывает так:

Ультралегкая пудра с защитным фактором SPF-20 выравнивает оттенок Вашей кожи и защищает ее от воздействия УФ-лучей. Тончайшие микрочастицы сливаются с кожей, придавая ей идеальный вид.

Состав и описание.
По поводу состава ничего сказать не могу: я не понимаю, что из этого полезно, а что вредно. Самое главное для меня - это результат, и он меня порадовал. Вот Вам фотография "До", синяк под глазом (просто спать больше надо) и прыщ, который уже давно меня мучает:
До нанесения. Прыщи и синяки под глазами.

А вот сейчас мы посмотрим, как пудра скрывает недостатки и скрывает ли вообще:

После нанесения. Достойный результат!

Ну, Вы сами видите. Камера, наверно, не передает результат в полной мере, но лицо выглядит более отдохнувшим, как будто я всю ночь спала, а не в комп играла, нет эффекта маски, вышеуказанные прыщ и синяк более-менее скрыты.

А теперь обещанный эксперимент. Поставим на кисти руки точку красным фломастером:

Эксперимент. До нанесения.

Как видим, она очень яркая. Попробуем замаскировать её пудрой Fennel Princess Shine-Free:

Эксперимент. После нанесения.

Точка стала бледнее.

В названии пудры, как Вы уже заметили, присутствуют слова Shine-Free, это переводится как "без блеска". Если производитель имел в виду жирный блеск, то пудра действительно его скрывает.

В общем, пудра отличная, она гораздо лучше более дорогих аналогов. Теперь я буду пользоваться только ею.

Достоинства
  • Качество
  • Матирует
  • Оттенок
  • Хорошо ложится
  • Цвета
  • Цена
Недостатки
  • Незначительные
Kotyara0102рекомендует
26.01.2016
Ой не знаю, на фото мне кажется она сделал вашу кожу просто желтой.
Не нравиться результат.