Выбирала новую пудру из люксов. Под мои потребности эта пудра, исходя из описания и отзывов, подходила больше других. Да и уходовая косметика Шисейдо мне очень нравится. Так что выбор не был сложным.
Мои ожидания полностью опрвдались:
- Покрытие среднее. Плотность зависит от количества нанесенной пудры. Но и приличный слой не спрячет пятна и неровности. Все таки нужен корректор. Или использовать ее финишем на тональник, лучше кистью.
- Заявленное матирование держится несколько часов на нормальной коже.
- Очень нравится эффект естественности . Садится очень быстро, как будто подстраивается. Нет ни эффекта маски ни излишней бархатистости.
- Нет яркого запаха, для меня это большой плюс.
- Удобнейшая упаковка. Спонж в отдельном отсеке, не люблю когда он на пудре лежит.
- Спонж плотный. Позволяет нанести ровное покрытие один или несколько слоев
Пудра замечательная, пользуюсь ей зачастую даже без предварительного увлажнения, без базы или тональника. Там заявлены в составе увлажняющие компоненты. И в самом деле, даже через несколько часов кожа выглядит свежо и естественно.
Вопросы только к тонам. У меня тон 40. Мне подошел, но сейчас я бы купила даже не 20 а 100. Мой 40на светлой коже просто оранжевый.Так что очень внимательно нужно выбирать.
Цена по золотой карте 1600. Теперь использую, куплю сменный блок другого тона.