Добрый вечер, Девочки-красавицы! Хочу поделиться с Вами таким продуктом как Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF 15.
Многие из нас, в обязательном порядке, пользуются пудрой. Это я считаю, важным шагом в создании качественного макияжа, так как есть зоны лица, которые со временем начинают жирниться. Поэтому надо выбирать хорошую и качественную пудру, и я остановила свой выбор на пудре Shiseido.
Что же нам обещает производитель? Компактная пудра, устраняющая жирный блеск, придающая матовость коже, сужающая поры и защищающая от ультрафиолетовых лучей с солнцезащитным фактором SPF15.
Да действительно, пудра хорошо матирует, даже, наверное, слишком, и поэтому для жирной кожи подойдет хорошо. Я, в принципе, осталась довольна продуктом. Пудра достаточно плотно спрессована, не пылит при наборе на кисть (я не люблю пользоваться спонжем, поэтому использую кисть, да и кистью нанесение получается легким). Эта пудра как фотошоп, устраняет все поры на лице, и достаточно долгое время их не видно, а также хорошо выравнивает цвет лица!!! Я покупала в 10 номере Light Ivory, хорошо мне подошел.
Что же могу сказать о минусах данного продукта? Если уж сильно придираться, то для люксовой пудры упаковка уж сильно простовата. Можно сравнить с бюджетным продуктом. НО само качество пудры отличное.
Буду ли я пользоваться ею дальше? Думаю, что ДА. На данный момент она меня полностью устраивает!
Посоветую ли я Вам ее? Конечно, советую, но имейте ввиду, что она очень матирует, поэтому для сухой кожи я, наверное, не рекомендовала.
А Вы какими пудрами пользуетесь на сегодняшний день?