Здравствуйте
Сегодня хочу рассказать о пудре Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF 15.
С этой пудры началось мое знакомство с маркой Shiseido. Я обладательница жирной и проблемной кожи, поэтому эта пудра приглянулась мне сразу. Серия Pureness - специально разработана для жирной и проблемной кожи. Она регулирует выработку кожного сала, а так же увлажняет кожу.
Долго не могла понять, нравится мне упаковка или нет. Пудра-малышка, не занимает много места в сумке, что несомненно является ее плюсом. Есть маленькое зеркало, его вполне хватает, чтобы поправить макияж в течение дня. В комплекте идет неплохой спонж, наносить пудру удобно.
Пудра нежно-небесного цвета, выглядит оригинально, но недорого. И все-таки, дизайн мне нравится ?
Производитель позаботился о нас и придумал сменный блок, который можно купить отдельно. Это очень удобно и выгодно, ведь сменный блок стоит значительно дешевле, чем пудра с упаковкой.
Пудра с упаковкой - 2366 руб. по золотой карте
Сменный блок - 1503 руб. по золотой карте
Информация с ИМ Рив-Гош
Вес: 11 гр.
Срок годности: 24 месяца после вскрытия.
Можно выбрать из 6 оттенков. От самого светлого #10 до самого темного #60
Для себя я выбрала оттенок #20. Сейчас, зимой, он для меня темноват, но вот летом он идеально сливается с тоном кожи. К сожалению, для белоснежнк даже самый светлый #10 будет темным.
- Что обещает производитель?
Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом.
・Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние.
*НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.
Эта пудра не прозрачная, а довольно-таки плотная, но на лице она не ощущается, и летом я ее очень за это благодарю. Использую пудру чаще всего на тональную основу. Мне нравится, она отлично матирует, стирает жирный блеск напрочь, и дает бархатистое покрытие. Местами пудра подчеркивает расширенные поры и шелушения, но это становится незаметным уже через пол часа.
Для меня важно, что пудра не забивает поры, особенно в летний период. Не могу сказать, что Shiseido Pureness как-то явно улучшает состояние кожи, ну, хотя бы не усугубляет, ведь в ней нет масел, как заявляет производитель.
Кстати, пудра имеет SPF 15.
В среднем, за 8-10 часов я припудриваю лицо 2 раза. Это меня полностью устраивает, другие пудры даже на 2 часа не могли скрыть жирный блеск.
- Место покупки, цена, расход
Пудра Shiseido куплена в Золотом Яблоке со скидкой, обошлась мне в 1800 руб. Цена приемлема, ведь расходуется она очень экономично.
- Матирует надолго
- Экономично расходуется
- Не забивает поры
- Маленькая и компактная упаковка
- Наличие SPF 15
- Возможность преобрести сменный блок по более низкой цене
- Приемлемая цена
- Не ощущается на лице
- Наличие зеркала
- Нет масел в составе
- Подчеркивает шелушения и расширенные поры сразу после нанесения
Я рекомендую Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF 15. Эта пудра станет вашим верным пощником с жирным блеском.
Спасибо за внимание