Найти идеальную пудру - дело тонкое и долгое. Это про меня.
Эту косметику показала мне моя мама еще когда я была подростком и дала попробовать самую первую пудру от Shiseido и с этого момента я влюбилась. С тех пор, в моей косметичке всегда есть самая последняя "свежая" пудра.
Так как я любитель кремовых пудр и Shiseido резко убрал их из продажи, я решила попробовать матирующую сухую пудру. Относилась сначала скептически, так как все сухие пудры, которые у меня были до этого не давали эффекта, которого я ждала 😞
И вдруг, в один прекрасный день я открыла голубую волшебную коробочку с утра перед работой и нанесла ее на свою кожу, предварительно нанесла небольшой слой увлажненного крема.
Эффект вау - убирала красноту, сделала идеальный тон кожи, отлично легла и главное - не забивает поры на коже, потому что она супер легкая. Спонжик можно немного помочить водой и взять немного пудры и эффект будет более стойкий (+ замазывает прыщики).
Если заканчивается - можно купить сменый картридж с пудрой (PS: так будет дешевле).
Хватает мне ее на 1-1,5 года, что очень круто, поэтому могу назвать ее экономичной.
Цена: немного дороговата, но так как ее хватает на долгое время, цена соответствующая (+ не забывайте, что можно купить сменный картридж).
И главное: подойдет и для зимы и для лета!
Суммируя весь мой восторг: точно берите эту пудру, не пожалеете.