Мой очередной отзыв на малышку пудру Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF 15. Как же раньше я проходила мимо неё?
Но давайте по-порядку.
Пудра Shiseido упакована в футляр нежно-голубого цвета. Он такой кругленький, глянцевый и обтекаемый, что напоминает мне пироженку в зеркальной глазури 😊
На обратной стороне коробочки - название и номер оттенка "10 light ivory", граммовка, номер партии и проч.
Shiseido - компактная пудра с полупрозрачной текстурой и невесомым, буквально, как пыльца, помолом. Пудра не пылит и не сыпется, она очень приятная, мягонькая, не сухая, но и не жирная. Аромат у пудры совершенно обычный, без всяких отдушек, в процессе ношения не ощущается.
Спонж пудры Shiseido - в меру плотная и пористая мягкая губка. Легко набрать необходимое количество пудры и нанести тонким слоем, а при необходимости - наслоить. А вот про зеркало хорошо сказать не могу. Для меня оно оказалось маленьким, в него виден, например, мой выдающийся нос или часть скулы, но оценить макияж в целом - затруднительно.
- Нанесение, носкость, ощущения.
Для оперативности утренних сборов иногда наношу пудру на "голое" лицо. Сразу после нанесения "в одного" она может немного подчеркнуть шелушения, но буквально через 15-20 минут они волшебным образом исчезают. А больше всего пудра Shiseido Pureness мне нравится в сочетании с СС кремом Lumene Естественное совершенство Nordic Nude. Получается ровный, естественный тон. Конечно, большие проблемы пудра не скроет, даже дуэтом с сс-кремом, но меня полученный результат очень радует, так как я не люблю тяжелую "маску" на лице.
Заявлена Shiseido Pureness как матирующая компактная пудра, и она полностью оправдывает свое звание. Блеск не появляется в течение 6 часов, что для моей комбинированной, проблемной и чувствительной кожа - великолепный результат.
Купить пудру Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation можно в Лэтуаль и подешевле, если попасть на скидки и акции. Но мне она досталась за цену около 2200 руб. со скидкой по карте. Впрочем, позднее можно будет купить лишь сменный блок, что выйдет значительно дешевле - около 1000 руб. за рефил.
- Итог. Я довольна этой покупкой, на мой взгляд, пудра Shiseido оправдывает свою цену и справляется с моей проблемной кожей.Спасибо за внимание! Ко мне на "ты" 😉