Опубликовано 13 Январь, 2016 - 12:29

Купила палетку на распродаже в Летуаль. Долго думала нужна она мне или нет, нюдовых теней дома достаточно, да и отзывы противоречивые, от восхитительных до крайне негативных.

Но реклама сделала свое дело и палетка у меня.

Упаковка пластик, без зеркала. Есть двухсторонний спонжик, но я использую кисти. Сама палетка, легкая, среднего размера.

Тени матовые и сатиновые. откровенного шимера замечено не было. Вот фото поближе.

Ну и еще ближе, макросъемка при искусственном освещении.

Тона как холодные, так и теплые. Цвета как светлые, так и темные.

Я в эту палетку влюблена. Пигментация удовлетворительная, многие сетуют на недостаточность, но это ведь не проф марка. Для повседневнего делового макияжа ярче и не надо. Даже с самыми яркими цветами макияж получится дневной, умеренный. Плохо, только то, что черный цвет не угольно черный, а все таки прозрачный. Делать с этой палеткой макияж для съемки видео или фотосессии не стоит, получается бледно.

Хорошо работают как с кистями из натурального ворса, так и искусственного. Отлично набираются, не сыпятся, хорошо тушуются, на любой базе (и дорогой, и дешевой) держаться весь день.

Немного пылят, это видно по упаковке.

В общем, подводя итог, если вы ждете от этой палетки профкачества, однозначно это не ваш вариант. А вот если вы ищите палетку для повседневнего макияжа на работу или на учебу, то это отличный вариант, по приемлемой цене.

Достоинства
  • Достаточный выбор оттенков (матовые и сатиновые)
  • Есть выбор оттенков
  • Компактный размер
  • Матовые и сатиновые оттенки приличного качества
  • Различные варианты макияжа
  • Разнообразия для макияжа глаз
  • Хорошие оттенки сочетающиеся между собой
  • Цена/качество
Недостатки
  • Не критично но нет зеркала
NataliaEрекомендует
13.01.2016