Опубликовано 6 Январь, 2016 - 14:27

Всем привет!!!

Сегодня я к Вам с новинкой от MAYBELLINE - это палетка теней The Nudes, которая уже во всю гремит на YouTube 🎉 Не так давно две косметические компании MAYBELLINE и L'oréal выпустили по палетке теней, о них, я думаю, Вы уже слышали из разных источников. Если честно, палетка от MAYBELLINE выигрывает у L'oréal по многим параметрам, поэтому рекомендую сначала её попробовать, особенно, новичкам. 😊

Этот тот случай, без преувеличения могу сказать, когда палетка подойдёт абсолютна всем девушкам, с любым цветом глаз и для любого возраста. Такую же палетку я подарила сестрёнке на Новый год, она ей идеально подошла. В этом отзыве, я постараюсь более подробно о ней рассказать, пожалуй, начну 😊

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Данную палетку можно найти, практически, во всех косметических магазинах, сейчас на неё цены очень высокие. Я заказывала с интернет-магазина Ария Красоты, там она выходит намного дешевле, за 820 рублей, а в наших магазинах она за 900 с лишним, оставляю прямую ссылку.

♪♪♪Упаковка и объём♪♪♪

Дизайн палетки простоватый, всё-таки, производители могли постараться с внешней стороной палетки, ну ладно, здесь я уже придираюсь. Корпус выполнен из качественной пластмассы, крышка открывается легко и также хорошо защёлкивается.

В комплекте нет зеркала, есть небольшой аппликатор, но я им не пользуюсь. Минус упаковки в том, что она быстро пачкается, все отпечатки пальцев на ней видны, приходится часто её протирать влажными салфетками.

Ячейки для теней достаточно большие, продукта в них много, поэтому, такой палетки Вам хватит надолго. Объём, 9,6 грамм.. Палетка очень лёгкая и компактная.

ஐஐஐКонсистенция и запахஐஐஐ

Тени очень нежные, лёгкие и что самое главное, не жирные. Никакого дискомфорта не приносят, практически не ощущаются на глазах.

Яркого аромата не заметила, это для меня плюс.

♣ ♣ ♣Оттенки♣ ♣ ♣

В палетке Maybelline Shadow Palette The Nudes, 12 оттенков все они очень нежные и выполнены в спокойных тонах, которые подойдут каждой девушке.

Здесь есть матовые, сатиновые и шиммерные оттенки, с помощью них можно создать множество образов, кстати, на обратной стороне палетки есть шпаргалки по выполнению макияжа - это поможет новичкам. 😎 Все оттенки безумно классные, некоторые даже подходят для оформления бровей. Тени будут ещё лучше, если под них нанести базу.

☀☀☀Информация от производителя и состав☀☀☀

Что же нам обещают?

Экспериментируй со стилем вместе с новой палитрой теней для век The NUDES от MAYBELLINE: 12 чувственных оттенков для самых разных образов.

Если тебе нравится каждый день примерять на себя новый образ, оставаясь в то же время одинаково стильной и привлекательной, попробуй новую палитру теней The NUDES. В коллекцию входят 12 чувственных оттенков: насыщенные бежевые, знойные песчаные, роскошные бронзовые и глубокие коричневые – для того

Какой бы образ ты ни выбрала сегодня – легкий дневной look, чувственный smoky eyes или яркий праздничный макияж – на помощь придет палитра The NUDES. Нанеси насыщенные бежевые оттенки для естественного дневного макияжа nude look. Используй глубокие коричневые – для создания модного дымчатого эффекта smoky eyes. Роскошные бронзовые изысканно оттенят отблески вечерних огней в твоих глазах.

Более подробно о палетке я расскажу ниже, для начала взглянем на состав, пусть он и не так важен в этом случае. 😊

СОСТАВ:

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Палитра оттенков очень красивая, она подойдёт для всех девушек, а также, с ней Вы можете создать множество образов, как для дневного макияжа, так и для вечернего.
  2. Палетка универсальна, здесь можно подобрать тени даже для прорисовки бровей, а первый оттенок легко заменит хайлайтер.
  3. Пигментация отличная, но с базой тени будут смотреться ещё ярче, поэтому без базы здесь не обойтись.
  4. Тени немного пылят, но не сильно, такую погрешность я могу простить, думаю, что эта проблема есть во многих палетках.
  5. Даже шиммерные оттенки здесь смотрятся довольно спокойно - это меня удивило и обрадовало, потому что я не люблю крупные блёстки, они смотрятся как-то дёшево.
  6. Тени отлично растушёвываются, отдают пигмент на глазах именно тот, что и в палетке, это очень круто.
  7. Стойкость приличная, макияж держится весь день и не исчезает с глаз, даже на моих веках, которые имеют свойство жирнится.
  8. Конечно оформление подкачало, можно было придумать что-то более интересное, всё-таки, компания одна из лучших на косметическом рынке.

۞ ۞ ۞Плюсы и минусы۞ ۞ ۞

Начну с хорошего..

• Шикарная палитра оттенков
  • Есть матовые, сатиновые и шиммерные цвета
  • Пигментация отличная
  • Тени не пылят и не скатываются
  • Макияж глаз держится целый день
  • Палетка подойдёт абсолютна всем девушкам
  • Можно создать множество образов
  • Некоторые оттенки могут заменить: тени для бровей, хайлайтер и даже подводку
  • Шиммерные цвета очень красивые и без крупных блёсток
  • Цена\качество - отлично совпадают
  • Тени отлично растушёвываются

Из минусов..

• Обязательно нужна база под тени

☆☆☆Вывод☆☆☆

Если бы мне кто-нибудь раньше подарил эту палетку, я бы наверное, была самая счастливая. 😂 Ну очень клёвая вещица, которая идеальна для всех. Если Вам не нужна такая палетка, то подарите её подруге, сестре или маме. Уверена, что подарок понравится всем-всем, я подарила такую палетку сестре - она очень довольна.

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ! 🎅 Желаю Вам счастья и любви 😊 Спасибо за просмотр, пока-пока 😊

ЕЩЁ ОДНА КЛАССНАЯ ПАЛЕТКА, РЕПЛИКА НА Urban Decay Naked 2

Inna Berryрекомендует
06.01.2016
все цвета красивые, нежные такие, легкие
06.01.2016
Я помню буквально 2 месяца назад в Подружке настоящая охота была на эту палетку, в оф.группе как с ума все посходили 😁
06.01.2016
я в магазине хотела купить их, но вначале не нашла тестеров, а потом еще цену увидела и передумала )))
06.01.2016
С такой палеткой и в пир и мир можно 😊
Классная палетка!
отличная палетка!
Согласна!
Палетка правда классная с:
06.01.2016
а я где-то читала, что у них пигментация слабая, но вижу, что ок))
Интересная палетка, цвета мои 😊
мне такие оттенки нравятся
Красивые оттенки!
06.01.2016
Хорошие оттенки, но у меня уже есть подобные в палетке слик 😊 А с дизайном упаковки Мейбелин не заморачивается 😁
06.01.2016
Это моя мечта! Но у нас в городе с этой палеткой как-то туго 😞 Самую дешевую еще до НГ я встречала в Рубль Буме по акции за 690 рублей, жалею, что не взяла.
06.01.2016
хорошая палетка, что тут еще сказать 😊
Все оттенки очень красивые 😊
Отличнейшие универсальные оттенки. На Вас хорошо 😊
А база, я считаю, никогда не помешает.)
шикарные оттенки)
тоже люблю такие оттенки на повседневку.
Очень классные оттенки ❤️
06.01.2016
Отличная пигментация, думала палетка покапризнее будет 😁 А с базой выигрышно смотрятся практически любые тени, без нее редко берусь за дело вообще 😊
06.01.2016
Тоже хочу купить эту палетку)
06.01.2016
отличная повседневная палетка. все цвета приятные
06.01.2016
не замечала такую в продаже
Очень красивые оттенки 😊 Спасибо за отзыв 😊
Очень красивые оттенки!
Оттенки замечательные подобраны! 😊
07.01.2016
отличные цвета в палетке, вот уж точно - и в пир, и мир, и в добрые люди)))
Классные оттеночки! ❤️
07.01.2016
По-моему уж очень сильно эти оттенки похоже между собой!
замечательная палетка, мне нравится 😊
07.01.2016
Оттенки универсальные) Нужная палетка)
07.01.2016
отличная палетка! цвета и правда на все случаи жизни для всех) разве что из-ра размера с собой не поносишь
Хороша!!!
07.01.2016
красивые оттенки, пока не встречала такую палетку в продаже)))
Засматриваюсь на эту палетку. 😊
07.01.2016
приятные оттенки для повседневного макияжа!
08.01.2016
Оттенки в палетке просто невероятно красивые, вот прямо то, что я так сильно люблю! Однозначно в хотелки! 😊
08.01.2016
Руки, конечно, чешутся ее купить, но теней и там навалом, не успеваю пользоваться. Девочки такие девочки
08.01.2016
шикарная просто палетка! Все необходимые цвета есть)
09.01.2016
Оттенки очень хорошие, естественные)
Ещё 15 комментариев