Всем привет!!!
Сегодня я к Вам с новинкой от MAYBELLINE - это палетка теней The Nudes, которая уже во всю гремит на YouTube 🎉 Не так давно две косметические компании MAYBELLINE и L'oréal выпустили по палетке теней, о них, я думаю, Вы уже слышали из разных источников. Если честно, палетка от MAYBELLINE выигрывает у L'oréal по многим параметрам, поэтому рекомендую сначала её попробовать, особенно, новичкам. 😊
Этот тот случай, без преувеличения могу сказать, когда палетка подойдёт абсолютна всем девушкам, с любым цветом глаз и для любого возраста. Такую же палетку я подарила сестрёнке на Новый год, она ей идеально подошла. В этом отзыве, я постараюсь более подробно о ней рассказать, пожалуй, начну 😊
ღღღМесто покупки и ценаღღღ
Данную палетку можно найти, практически, во всех косметических магазинах, сейчас на неё цены очень высокие. Я заказывала с интернет-магазина Ария Красоты, там она выходит намного дешевле, за 820 рублей, а в наших магазинах она за 900 с лишним, оставляю прямую ссылку.
♪♪♪Упаковка и объём♪♪♪
Дизайн палетки простоватый, всё-таки, производители могли постараться с внешней стороной палетки, ну ладно, здесь я уже придираюсь. Корпус выполнен из качественной пластмассы, крышка открывается легко и также хорошо защёлкивается.
В комплекте нет зеркала, есть небольшой аппликатор, но я им не пользуюсь. Минус упаковки в том, что она быстро пачкается, все отпечатки пальцев на ней видны, приходится часто её протирать влажными салфетками.
Ячейки для теней достаточно большие, продукта в них много, поэтому, такой палетки Вам хватит надолго. Объём, 9,6 грамм.. Палетка очень лёгкая и компактная.
ஐஐஐКонсистенция и запахஐஐஐ
Тени очень нежные, лёгкие и что самое главное, не жирные. Никакого дискомфорта не приносят, практически не ощущаются на глазах.
Яркого аромата не заметила, это для меня плюс.
♣ ♣ ♣Оттенки♣ ♣ ♣
В палетке Maybelline Shadow Palette The Nudes, 12 оттенков все они очень нежные и выполнены в спокойных тонах, которые подойдут каждой девушке.
Здесь есть матовые, сатиновые и шиммерные оттенки, с помощью них можно создать множество образов, кстати, на обратной стороне палетки есть шпаргалки по выполнению макияжа - это поможет новичкам. 😎
Все оттенки безумно классные, некоторые даже подходят для оформления бровей.
Тени будут ещё лучше, если под них нанести базу.
☀☀☀Информация от производителя и состав☀☀☀
Что же нам обещают?
Экспериментируй со стилем вместе с новой палитрой теней для век The NUDES от MAYBELLINE: 12 чувственных оттенков для самых разных образов.
Если тебе нравится каждый день примерять на себя новый образ, оставаясь в то же время одинаково стильной и привлекательной, попробуй новую палитру теней The NUDES. В коллекцию входят 12 чувственных оттенков: насыщенные бежевые, знойные песчаные, роскошные бронзовые и глубокие коричневые – для того
Какой бы образ ты ни выбрала сегодня – легкий дневной look, чувственный smoky eyes или яркий праздничный макияж – на помощь придет палитра The NUDES. Нанеси насыщенные бежевые оттенки для естественного дневного макияжа nude look. Используй глубокие коричневые – для создания модного дымчатого эффекта smoky eyes. Роскошные бронзовые изысканно оттенят отблески вечерних огней в твоих глазах.
Более подробно о палетке я расскажу ниже, для начала взглянем на состав, пусть он и не так важен в этом случае. 😊
СОСТАВ:
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
- Палитра оттенков очень красивая, она подойдёт для всех девушек, а также, с ней Вы можете создать множество образов, как для дневного макияжа, так и для вечернего.
- Палетка универсальна, здесь можно подобрать тени даже для прорисовки бровей, а первый оттенок легко заменит хайлайтер.
- Пигментация отличная, но с базой тени будут смотреться ещё ярче, поэтому без базы здесь не обойтись.
- Тени немного пылят, но не сильно, такую погрешность я могу простить, думаю, что эта проблема есть во многих палетках.
- Даже шиммерные оттенки здесь смотрятся довольно спокойно - это меня удивило и обрадовало, потому что я не люблю крупные блёстки, они смотрятся как-то дёшево.
- Тени отлично растушёвываются, отдают пигмент на глазах именно тот, что и в палетке, это очень круто.
- Стойкость приличная, макияж держится весь день и не исчезает с глаз, даже на моих веках, которые имеют свойство жирнится.
- Конечно оформление подкачало, можно было придумать что-то более интересное, всё-таки, компания одна из лучших на косметическом рынке.
۞ ۞ ۞Плюсы и минусы۞ ۞ ۞
Начну с хорошего..
- Шикарная палитра оттенков
- Есть матовые, сатиновые и шиммерные цвета
- Пигментация отличная
- Тени не пылят и не скатываются
- Макияж глаз держится целый день
- Палетка подойдёт абсолютна всем девушкам
- Можно создать множество образов
- Некоторые оттенки могут заменить: тени для бровей, хайлайтер и даже подводку
- Шиммерные цвета очень красивые и без крупных блёсток
- Цена\качество - отлично совпадают
- Тени отлично растушёвываются
Из минусов..
- Обязательно нужна база под тени
☆☆☆Вывод☆☆☆
Если бы мне кто-нибудь раньше подарил эту палетку, я бы наверное, была самая счастливая. 😂 Ну очень клёвая вещица, которая идеальна для всех. Если Вам не нужна такая палетка, то подарите её подруге, сестре или маме. Уверена, что подарок понравится всем-всем, я подарила такую палетку сестре - она очень довольна.
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ! 🎅 Желаю Вам счастья и любви 😊 Спасибо за просмотр, пока-пока 😊
ЕЩЁ ОДНА КЛАССНАЯ ПАЛЕТКА, РЕПЛИКА НА Urban Decay Naked 2