Доброго дня всем желаю!
Поговорим о базе? О самом важном этапе ухода за коже- очищении. Пока ты не очистишь до скрипа свою кожу, никакая сыворотка, никакой врем не смогут работать на полную, пока действовать приходится на загрязнении, согласны? Важную роль в очищении, конечно, играет тоник. Протестировала на себе увлажняющий тоник для лица от Бренда The act.
⭐️
Общие характеристики:Объем: 200 мл
Тип кожи: для всех типов
Действие: очищение, увлажнение, тонизирование
Страна производства: Россия
Место покупки: Вайлдбериз
Цена: 600 рублей
⭐️Внешний вид:
Бренд отличается минимализмом, в этом его эстетика. Ничего лишнего ни снаружи, ни внутри. Ничего отвлекающего.
Ровного светло-зеленого цвета, которая дает отсылку к природе, экологичности, натуральности средства.
На коробке тиснение с названием Бренда, по периметру мелким шрифтом основная информация о составе, производителе, свойствах.
Флакон пластмассовый и прозрачный, что дает возможность держать на контроле расход средства. Цвета вторят упаковочной коробке.
Крышка типа флип -топ плотно закрывается и предотвращает вытекание, если вдруг тоник упал.
⭐️
Моя кожа и ожидания:У меня жирная Т-зона и есть высыпания + начали появляться морщинки. От тоника я ждала подсушивания прыщиков, чтобы почистил черные точки, убрал жирный блеск. Бонусом стала бы свежесть и тонизирование - в общем-то все это заявлено производителем, ничего большего и не ждала.
⭐️Мои впечатления:
Тоником я пользуюсь на предварительно очищенную гелем кожу, наношу на ватный и диск и протираю поверхность лица. Тоник приятно пахнет какой-то травой в далеее, запах не раздражает. По консистенции он жидкий словно вода и прозрачный. В процессе он не щиплет, никакого дискомфорта не доставляет. Сразу после применения нет стянутость и липкости, кожа освежилась. Чувство чистоты определенно есть, на ощупь кожа гладкая.
Спустя пару недель я отметила, что тоник и правда подсушивает прыщи и черные точки стали чуть-чуть светлее. Жирный блеск на лбу не появляется теперь так быстро, можно сказать, что на пару часов дольше лицо выглядит свежим.
Как итог: в целом, очень неплохой рабочий тоник за 600 рублей. Кожу не сушит, но высыпания подсушивает. Определенно есть увлажнение и спустя время отмечаешь, что качество кожи на лице стало лучше. В моменте тоник отлично освежает, не оставляя липкой пленки. Конечно, чудес он творит- нет такого, что кожа подтянулась или выровнялся, к примеру, цвет лица. Но со своими базовыми задачами тоник определенно справляется, за что смело поставлю 4 звезды.
Отзывы на средства, которые меня порадовали:
Чудо-сыворотка, которая убрала мне второй подбородок и подтянула овал лица
Как я делаю дома скраб из кофе и эфирного масла
Пилинг от Рише убрал все черные точки, волшебник!