Хороший триллер, с интересной развязкой. Вообще актер Лиам Нисон хорошо, хотя я его считаю актером одного жанра и драмы это его жанр. Фильм интерес от начала до самого конца, думаешь одно в итоге сюжетная линия меняется противоположно, лишнего в этот в фильме не намешано, поэтому его интересно смотреть. Не скучное и не унылое кино, лучше такой фильм смотреть в кинотеатре, думаю тогда впечатления от просмотра будут полными, но у меня к сожалению такой возможности не было, поэтому смотрела дома, но огорчена не была. Нет такого ощущения, что просмотрел фильм зря, есть место мыслям и совершенно ненавящево!
Отличный драма-триллер, показывает, что в каждом может произойти перелом отношения к жизни, изменения понятия о добре и зле. Фильм стоящий и не глупый, актерский состав хороший, смотрите и не пожалеете.
Кстати Лиам Нисон так же мне запомнился по фильмам "Список Шиндлера" и "Заложница"и именно за "Список Шиндлера" Нисон получил кучу наград за главную мужскую роль. Я, же говорю, драматический актер, ему это удается просто прекрасно!