Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 08:10

год или более

Всем здравствуйте!

Я всегда мыла зеркала привычным всем способом, с помощью средства для мытья и тряпки. Зеркал в доме предостаточно и на уборку уходило много времени.
Но я узнала о существовании данной салфетки, которая стала моим незаменимым помощником в уборке.

Где купить? в интернет магазинах, цена: 410 руб.

Описание производителя:

Гладкая салфетка для влажной уборки AQUAmagic Ujut полирует и придает сияние. Подходит для уборки окон, стекол, хрусталя, фарфора, телевизоров, мониторов, микроволновых печей, оптической техники.

Гладкая салфетка AQUAmagic Ujut полирует и придает сияние даже самым загрязненным стекольным поверхностям, не оставляя при этом пятен и разводов.

Упаковка: Сама салфетка находится в картонной упаковке. На упаковке, есть вся необходимая нам информация.

Салфетка AQUAMAGIC UJUT для стекла
Салфетка оранжевого цвета, небольшого размера.

Микрофибра

Салфетка AQUAMAGIC UJUT для стекла
Способ применения: Очень простой. Салфетку необходимо смочить водой, далее протираем поверхность. Никаких дополнительных средств мы не используем.
Салфетка AQUAMAGIC UJUT для стекла
На этом все. Нет необходимости протирать потом поверхность насухо.
Результат: Как мы видим после использования никаких пятен и разводов нет, поверхность идеально чистая.

До
После
Данную салфетку я использую только для стёкол. Но в инструкции написано что можно протирать и другие поверхности.
Уход за салфеткой: Что бы салфетка прослужила вам долгое время, необходимо следовать условиям эксплуатации.
Салфетка AQUAMAGIC UJUT для стекла
Впечатления от использования: Данная салфетка экономит время на уборку и деньги. Ведь теперь нет необходимости покупать дополнительно средства для мытья окон и зеркал.

Однозначно советую к покупке! ✅

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Экономия сил и времени
Недостатки
  • Нет
AnSergeevnaрекомендует