Доброго времени суток, уважаемые пользователи всемирной паутины!!!
Сегодня я хочу сделать немаленький обзор про швейную машинку Singer TRADITION 2282 белый,приобретенный полгода назад. Обошелся он мне в 12312.00 р., но в магазине (ПОЗИТРОНИКА) действовала скидка, поэтому 10465.20р. Скидка 1846.80р.
После покупки я с нетерпением отправилась домой -- протестировать новую машинку. Нарадоваться не могла. Коробка выглядела вот так:
Спереди.
Сзади.
По бокам.
Как видите коробка уже не такая новая, как была раньше. Все таки полгода прошло со дня покупки и некоторые надписи стерлись.
Машинка имела гарантию: 12 месяцев со дня покупки.
Сама машинка выглядит вот так:
В правом боку имеется лезвие для обрезания нити ( вместо ножниц ).
В левом боку маховое колесо.
Педаль.
Для меня педаль оказалось хлипкой. Может это из-за того что, педаль моей предыдущей машинки была очень прочной. Падала много раз и не ломалась. Но у этой машинки очень хрупкая. Такое чувство, будто уронишь один раз и все уже сломается. Бережно храню её (даже чехольчик сшила).
Над иглой находиться лампа освещения (впрочем как у всех современных швейных машин).
Машинка имеет несколько видов стежков, но я пользуюсь только прямой строчкой и зигзагом.
Машинка шьет все-что угодно. Недавно я принялась шить футболку из трикотажа для сына. Неплохо справился со своей работой.
(простите меня грешную, не погладила перед тем, как сфотографировать)
Футболка получилась не такой уж и красивой, но дома носить можно. Правда я еще воротник не дошила.
В коробке так же, была инструкция по применению на русском. Все было написано очень подробно, понятно и с рисунками.
В коробке так же, был стандартный набор к машинке. В него входили:
- универсальная прижимная лапка
- прижимная лапка для вшивания лапки
- прижимная лапка для приметывания петель
- прижимная лапка для пришивания пуговицы
- прорезатель петель/ кисточка
- направляющая для крае обметочного/ стегального шва
- упаковка игл
- катушечная пластинка
- шпульки (з шт.)
- L- отвертка
- штопальная пластина
- мягкий чехол.
А вот сам чехол
После того как, я прокатила на этой машинке джинсы, согнув их 4 раза и небольшой ковер, я могу уверенно сказать что, это очень прочная удобная и качественная машина за свои деньги.