Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 01:33

год или более

Привет всем рукодельницам,а так же тем,кто только начинает интересоваться шитьем. Для начала хочу сказать о том,что шитье для меня-хобби.Я не являюсь профессиональной портнирхой,но шитье для меня является очень важным занятием,так что к выбору машинки я отнеслась очень внимательно.

Сегодня хочу рассказать про мою швейную машинку Singer 2273.

Купили мы его давно ,лет 6-7 лет назад.Несмотря на такой давний срок ,машинка работает как в первый день покупки.

Машинка оправдывает себя на все 100 процентов:

Имеет 24 вида шва,12 из них для эластичных тканей .Также имеются режимы для декоративных швов.Стоит отметить,что машинка очень легко и плавно переключается с одного вида шва на другой(очень важная функция для экономии времени).Машинке под силу все ткани:гачиная от самых нежных ,заканчиваю грубыми джинсовыми тканями.

В комплекте имеются дополнительные лапки для пуговиц и вшивания молний( я дополнительно купила лапку для вшивания косой бейки).

Изначально отсутствие электронного дисплея являлось для меня минусом,но со временем я поняла,что для данной машинки отсутствие такого дисплея не является недостатком.

Одним словом,все довольны результатом моей работы .Вот несколько примеров:

Жду ваших отзывов про эту машинку.С удовольствием поделюсь опытом и отвечу на ваши вопросы ♥

Достоинства
  • Шьет почти все ткани
Недостатки
  • Чехол мягкий
Алена587рекомендует
06.02.2018
Отличный результат. В ваших руках машинка себя оправдает.
06.02.2018
Спасибо большое)
24.03.2018
Красивые вещи получаются
16.05.2018
спасибо,приятно)
27.01.2019
Вещи отличные! Как раз выбираю машинку!
01.12.2019
Здравствуйте. У меня вопросы по машинке. Я выбрала аналогичную модель зингер, но с меньшим количеством строчек (2250 и 1408). Пробовали ли вы шить двойной иглой с двух катушек соответственно? Изучаю дополнительные возможности машинки, но спросить не у кого и информацию искать сложно. На всех форумах, просторах и ютубе восхваляют все виды джаномов, по зингерам информация тоже есть, но только на иностранных сайтах.