Мне нужна была сковорода, тк у меня предыдущие уже пришли в негодность, прослужив мне несколько лет, поэтому я стала искать в магазинах то, что мне подходит, а именно - я хотела недорогую сковороду 24 см с антипригарным покрытием, не слишком тяжелую, но при этом качественную и цвет хотелось посветлее, до этого сковороды были черные.
В магазине Порядок я нашла неплохую сковороду российского производителя Гурман.
Описание
Сковорода алюминий с антипригарным покрытием от бренда Гурман изготовлена из высококачественного алюминия, обеспечивает равномерное распределение тепла и легкость в уходе.
Эта сковорода станет незаменимым помощником в приготовлении любимых блюд. Глубокая конструкция и толстое дно позволяют готовить различные блюда, от сочной рыбы до нежного мяса и аппетитной курицы. Универсальная форма и возможность использования на всех типах плит, включая индукционные, делают ее идеальным выбором для современных кухонь.
Сковорода из коллекции Гурман Lino выполнена в стильном бежевом цвете, который гармонично впишется в любой интерьер. Без крышки в комплекте, но с удобной ручкой, она обеспечивает легкость в эксплуатации. Отсутствие съемной и деревянной ручки упрощает хранение и уход за изделием.
Информация на этикетке
Я прикрепила ссылку перед отзывом , по ней можно перейти и прочитать очень подробную информацию о сковороде.
У нас небольшая варочная панель (стеклокерамика) и я искала сковороду по размеру одной из конфорок и эта сковорода подошла идеально, не выходя за рамки конфорки. На плите стоит чётко.
Сковорода мне понравилась формой и цветом.
Жаль, что крышки подходящего цвета не было (закончились в этом магазине), а переплачивать я не хотела, поэтому купила черную, а не серую, но это совсем не критично.
Снаружи серый цвет
Внутри бежевый с вкраплениями
Ручка прорезиненная, приятная на ощупь, не съемная, не нагревается при готовке.
Я уже в этой сковороде немало готовила разных блюд и могу отметить некоторые моменты - она разогревается довольно быстро, еда не прилипает, нет брызг по всей кухни и я бы не сказала, что быстро остывает.
Нужно очень аккуратно относиться к антипригарной поверхности, пользоваться только силиконовыми или деревянными лопатка
(или ложками). Хоть на сайте и написано, что данная сковорода подходит для посудомоечной машины, но на самой этикетке есть предупреждение, что лучше не мыть её в ПМ, иначе пропадут антипригарные свойства.
Но она ОЧЕНЬ легко моется с Fairy под проточной водой.
Сковороду российского производителя Гурман к покупке рекомендую!