Никогда не думала, что буду кормить ребенка смесью. Но прокормив ребенка первый месяц только грудью, моя малышка ни грамма не прибавила в весе (с патронажем нам не повезло, а я и понятия не имела, как должны выглядеть дети в месяц). Пришлось срочно вводить смесь. В поликлинике нам выписали бесплатную Агушу, от которой у нас начались проблемы со стулом. Сначала запоры, а потом и частый стул до 10-12 раз. Сменили на безлактозный Нан, потом гиппоаллергенный Нутрилон. НАша педиатр договорилась, чтобы нам выдали бесплатно на месяц - Friso Pre. Стул нормализовался, какашки раз в день стабильно, причем почти всегда в одно и тоже время, цвет желтый как и пригрудном вскармливании, и не пахнут кислятиной, как при других смесях. Так как бесплатно не дают другие смеси, прочитав кучу положительных отзывов, я решила остановиться на Фрисо Лак Голд 1. Нареканий никаких, растворяется хорошо, дочка ест с аппетитом, какашки стабильные без комочков, однородные, не пахнут, похожи на какашки как при грудном вскармливании (только когда близко наклонишь голову к подгузнику - чувствуется запах). Аллергии никакой. По цене оказалось даже немного дешевле, чем распространненые Нан и Нутрилон. Берем сразу 900 г, после 6 мес. перейдем на "двоечку".