Привет всем любителям полуфабрикатов!
Уже не первый раз покупаю себе подобные вкусняшки, которые быстро готовятся в СВЧ - печи и после которых быстро приходит чувство насыщения) Ранее пробовала Чебупиццу Пеперони, вот они как-то мне понравились меньше!
Общая информация:
Место покупки: Супермаркет "Перекресток".
Цена: в районе 60 рублей.
Вес: 250 гр.
Количество в упаковке: у меня было 16 штук.
Срок годности: 6 месяцев.
Состав продукта:
Упаковка:
Пластиковый контейнер, который сверху запечатан плотной пленкой. Контейнер упакован в картонную коробочку, которая легко стягивается одним движением. На картонной упаковке имеется вся информация о сроках годности, способах приготовления и составе.
Внешний вид:Маленькие пирожочки из теста имеют форму треугольника, один пирожочек съедается за 2 укуса.
Способ приготовления:
Имеется 2 способа приготовления, оба они описаны на упаковке:
Уверена, что чебупицца вкуснее, когда приготовлена на сковороде, но на работе я могу приготовить только в СВЧ - печи, время приготовление всего 2 минуты.
Вкус:
Очень нежный вкус курочки с сыром, отчетливо чувствуется вкус специй. Так же присутствует какой-то соус, мне напомнил майонез, странное сочетание на мой взгляд, но мне понравилось. На пиццу и чебуреки конечно мало похоже, но есть можно)
Итог:
Я рекомендую Чебупиццу именно с курицей! Но, такая еда далеко не полезная, поэтому частить с ней не стоит!