Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 11:18

полгода или более

Смесь Беллакт даем ребенку с самого рождения. Подбирали ее вместе с педиатром. Так как у нас были проблемы с пищеварением, то врач посоветовал давать кисломолочную адаптированную смесь Беллакт КМ1. До полугода давали КМ1, в 6 месяцев перешли на КМ2.

Состав у смеси очень богатый на разные полезные компоненты: витамины, минералы, бифидобактерии, нуклетиды.

Разводится смесь очень легко и без комочков. Надо просто соблюсти алгоритм.

Сначала прокипятить бутылочку, чтобы убить все бактерии, примерно в течение 3-5 мин., Потом вскипятить воду и охладить до 45-50 градусов. Затем в бутылочке с водой смешать смесь и хорошенько потрясти, чтобы смесь полностью растворилась. Давать охлажденной до 37 градусов.

За все то время пока мы ее пьем, у сына ни разу не было проблем с пищеварением. И вкус у нее приятный, ребенок с удовольствием ее пьет. Вообще у этого производителя очень много разных смесей. Подбирается в зависимости от особенностей организма малыша. На сайте можно посмотреть. Мы еще и кашки Беллакт начали недавно давать. Потихоньку вводим прикорм. Все очень хорошо идут.

Достоинства
  • Вкусная
  • Нам подошла
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
  • Улучшает работу кишечника
Недостатки
  • Нет
Kaziraрекомендует