Опубликовано 1 Июль, 2016 - 19:38

Моя лапушка находится на ИВ, и был долгий поиск подходящей смеси. Я уже писала отзыв на семилак .

Как же я была рада, что Friso Gold 1 нам подошел.

Плюсы:

+ нет проблем с животиком

+ аллергии нет

+ стул каждый день по 2 раза

+ растворяется-супер. Разводится при +40гр.

+ не пенится.

+ железная банка

Минусы:

- ложечка хранится прямо в банке( у нутрилона упаковка самая крутая,есть крепление для ложки)

- нет пробиотиков (это прям жирный минус)

- у ложечки нет среднего деления (одна ложка на 30мл,нет риски на 15мл) У меня дочь ,например, ест не 170мл а 150, это 4,5 ложки.

- дорогвато, 417р за 400г, или 890 за 900г.(нам банки большой хватает чуть больше чем на неделю)

Чтобы всегда одинаковое количество в ложке было, я срезаю лишнее количество о фольгированную крышку, а не ножом.

Достоинства
  • Наличие больших банок
  • Не сильно сладкая
  • Нет аллергии
  • Хороший стул и нет коликов
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Ложечка хранится прямо в смеси
  • Нет пробиотиков
  • Поиски ложечки
  • Цена
Ласковаярекомендует
03.07.2016
данную смесь мне посоветовала сестра. сама своему малышу она ее не давала, так как стали на ИВ только после полугода и ему пошла дешевая Малютка..мы же на ИВ с 1,5мес, поэтому раздумывали долго...тоже долго метались и по финансовым соображениям пытались найти что-то по-дешевле...но опять к ней вернулись - спокойствие малышки и ее животика...что еще нужно родителям
07.07.2016
у подруги сыну в 6 месяцев тоже малютка пошла.Мы ее пробовали-один кошмар был.Живот крутило и какахи плотные как пластилин.